201607080557學英文單字不用背 如何學習基礎英文 學英文單字不用背

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

日本妹手機螢幕爆了:檔案太大啦

響應總統號召!他們「脫光光」幹活

國際中心/綜合報導

辣妹酒駕肇逃屍卡前座開1哩

碎屍案老婆婆遭肢

英文發音教學

解!沒出門遇害

旅客:我站起來看嫌,他朝我走來



後悔脫歐紐時整理4解套方法

日本學生候機...竟無一個低頭族

▲天主教教宗方濟各在飛機上回答記者提問。(圖/達志影像/美聯社)

Win10受害者怒告微軟獲3

英文聽力測驗

2萬元..

自爆監視器畫面土耳其機場恐攻

學美語





快訊/土耳其機場爆炸28死60傷

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未

快速背單字

經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

生活美語



方濟各表示,「

學英文方法

我認為,教會不僅應向受到傷害的同性戀者道歉,就如馬克斯樞機所言,也該向窮人、在工作上遭受剝削的婦女和兒童道歉。教會必須因祝福了許多武器而道歉,必須因許多次的不良表現而道歉。我說到『教會』時,指的是基督徒:教會是聖的,我們是罪人。基督徒因沒能陪伴許多人作選擇,沒有陪伴許多家庭而應當道歉。」

商用英文會話



撞壞勞斯萊斯22K工人賣腎還債

根據《梵蒂岡電台》報導,德國樞機馬克斯(Marx)不久前曾表示,天主教會必須向遭到教會排斥的同性戀團體道歉。方濟各重申《天主教教理》對於同性戀議題的教導,強調「任何人都不能指責這些人」、「同性戀者不該受到歧視,而應受到尊重和牧靈陪伴」。

天主教教宗方濟各於26日從亞美尼亞返回羅馬途中,針對使用「滅族屠殺」一詞、英國退出歐盟、馬丁?路德500年前發起的宗教改革運動、對待同性戀者的態度,以及榮休教宗本篤十六世等提問,做了回應。其中,教宗認為,「教會不僅應向受到傷害的同性戀者道歉,就如馬克斯樞機所言,也該向窮人、在工作上遭受剝削的婦女和兒童道歉。」

學習英文心得



在談到本篤十六世時,方濟各說:「本篤是榮休教宗。他在2013年2月11日宣布要於2月28日辭去牧職時說得很清楚,他要引退,用祈禱來幫助教會。對我來說,他是個有智慧的祖父,是以祈禱保護我的人。我從未忘記他在2013件年2月28日對我們,對樞機們說

英文補習班推薦

的話:『在你們中間將有我的繼承人。我承諾將服從他。』他的確做到了。他是一個守信用的人,一個正直的人。」

女子站油槍前玩手機起火爆炸!

日本慶應大學選美6強真面目解禁!

生日快樂歌屬公共版

英文會話推薦

權7月生效


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite