201607072328台北 英語家教行情 不用出門就可以學英文 台北 英語家教行情

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4



新北市 英語會話 雲林 英文家教行情價

台中 英語會話多益考古題聽力 高雄 英文補習班推薦 南投 英文家教行情價

▲搜新竹 一對一英語教學救人員至今仍奮力搶救中。(圖/記者季相儒攝)

生活中心/toturabc線上英語學習系統多益考古題下載新北市 多益補習班推薦>彰化 英文家教行情價綜合報導

南台灣小年夜發生規模6.4強震,維冠金龍大樓應聲坍塌,許多救災人員不眠不休只為搶救,有人坐在地板吃冰冷便當,甚至躺在廢墟睡覺,桃園市議員王浩宇對此表示,為何英雄沒有受到更好對待?曾幾何時救難人員過勞變成一種值得肯定的事?

▲王浩宇替救災人員抱不平。(圖/記者季相儒攝)

王浩宇指出,當年美國發生卡崔納風災時,救難人員雖然疲累,但政府調派充足人力,提供豐富熱食、淋浴設苗栗 一對一英語教學施、舒適的休息空間等,讓救難人員三班制的輪流救災休息,再投入救援。

對比這次台灣震災的救難人員,累到睡在廢墟中、坐在地板上吃冷便當的台灣救難人員,去年復航空難時,甚至有潛水人員在冰冷河水中救難至死,「除了肯定他們的付出,也該問問政府,為什麼英雄沒有受到更好的對待?」3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite