201804052140電梯保養台中 台中電梯公司廠商分享電梯保養知識

北京足協將著力規范社會足球 或將與全國征信系統實現對接

央廣網北京12月9日消息(記者 姚佳美)昨日,第一屆中國國際足球產業博菜梯保養覽會在中國國際展覽中心(靜安莊館)開幕,為期三天的足博會通過設立展臺、互動體驗、論壇研討等方式,有效地聚合瞭足球領域的相關資源,為足球事業和產業的發展提供瞭良好的交流平臺,同時也為足球愛好者打造瞭一場盛宴。

在足博會2017首屆中國國際青少年足球教育與發展高峰論壇中,北京市足協主席楊海濱發表瞭《尋找北京青少年足球的擺渡人》為題的演講,他在論壇中提出對於完善北京青少年足球培養體系,北京足協要推進的十二件實事,並闡述瞭青少年足球發展的重要意義。

首日足博會後,北京市足協專職副主席汪江濤接受記者采訪時介紹,北京市足協在2018年將全面開展包括規范青訓機構、5816工程等在內的這12項重要工作,大力發揮社會力量,加強體教融合的力度,推進北京市足球穩定、快速發展。在11月16日剛剛舉行的北京市足協換屆大會後,北京足球以全新的形象出現在本屆展會中,汪江濤也表示想通過這次足博會在北京乃至中國的足球事業和足球產業領域搭建一個平臺,同時,把展會辦成一個俱樂部和球迷的互動平臺,讓球迷不僅在綠茵場上感受足球的激情,到展會來也能找到自己想要的關於足球的方方面面的信息。

加強協會建設 服務好北京足協會員單位

據瞭解,在未來的北京市足協發展方面,加強協會建設將成為北京足協發展的重點。北京足協和其他省市的足協換屆的不同點就是成立瞭會員服務委員會,11月16日換屆大會中的121傢團體會員單位中,大部分也都是青少年俱樂部,對此,汪江濤表示:“北京足協的部門設置裡專門有會員服務的部門,我們想在資金、政策等方面對真正的北京足協的會員,尤其是對青少年俱樂部有比較大的傾斜,幫助他們在北京這個領域足球方面做強做大。”

2018年可能算是中國足球的青訓年,重視青少年足球的發展,北京足協也將出臺相關舉措。汪江濤介紹,一方面要繼續加強北京青少年足球機構的規范化建設,對北京青訓機構進行分級管理;另一方面要加強體教融合的力度,體育部門和教育部門需要攜手做好青少年足球的工作。

同時,北京足協也準備推出北京足球的5816青訓工程,將北京的各個區聯合起來,與市級不同層次的青訓中心攜手展,通過青訓中心帶動起北京青少年足球的發展。

發展社會力量提高足球基礎設施建設

本次足博會高度關註瞭足球行業的青少年足球發展問題,在青少年足球產業方面,新的北京市足協成立之後,也對北京的足球場地進行瞭調研和普查。據瞭解,截至目前,北京共有1200多塊足球場地,到2020年,足球場地建設要達到1610塊的目標。對此,汪江濤表示:“不僅體育行政部門要繼續建設足球場地,為廣大人民群眾提供足球運動的基礎設施,北京足協也會通過政策和資金的引導,發揮社會力量,通過社會力量大力興建足球場地,北京足協也要成立北京足球的場地聯盟,通過場地聯盟帶動場地的規范化運行和發展,使大傢不僅有球踢,也能便捷的約到場地,解決群眾踢不上球和場地不足的矛盾。”

規范社會足球不僅靠黑名單制度 或將與全國征信系統實現對接

“社會足球也是我們未來著力的重點,現在的社會足球每到周末踢起來發生很多矛盾,比如在球場上的鬥毆,毆打裁判、甚至更台中貨梯維修極端的例子”對此,汪江濤也提出三項舉措,一方面將對社會足球的辦賽進行精細化的管理,比如賽前進行預判,將可能發生沖突的比賽在裁判人員選派與競賽人員組織方面特別註意,不能僅僅當成一場普普通通的比賽。另一方面就是在社會足球的管理方面,北京足協已經推出瞭北京市足球違規違紀的處罰辦法,對於足球場內發生發現的問題要堅決用違規違紀的辦法進行處罰。還有就是社會足球機構的分級分類,要讓廣大群眾能知道,什麼樣的公司和社會足球機構舉辦的比賽是能夠信任的,對於在組織社會足球比賽中出現問題的公司機構,進行一票否決,北京足協也要建立一個黑名單制度,讓群眾知道,還是要參與由北京足協分級分類管理認證比較優秀的機構組織的比賽更加可靠。

此外,除北京足協已經出臺的關於北京足球領域的違規違紀處罰辦法外,汪江濤談到:“我們還想把這個辦法做的更實,除瞭提到的黑名單制度外,我們也正在跟工商部門進行聯系,工商部門有一個關於全國的個人信用系統,我們要把足球領域發生的這些問題和工商部門的全國征信信用系統進行對接,相當與你在足球領域中發生的問題,在全國征信系統裡也會有體現,處罰不是最終目的,還是想通過這個目的起到威懾作用,因為社會足球這塊確實比較亂。”


北京足協與市體育局正式脫鉤 三大亮點引關註

今天上午,北京市足球運動協會第七屆第一次會員大會在北京市會議中心舉行。



2017-11-16 18:24:00


首屆中國國際足球產業博覽會在京開幕

8日上午,第一屆中國國際足球產業博覽會在中國國際展覽中心(靜安莊館)開幕。



2017-12-09 00:31:00


北京足協將著力規范社會足球 或將與全國征信系統實現對接

社會足球電梯保養台中也是我們未來著力的重點,現在的社會足球和職工足球每到周末踢起來發生很多矛盾。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite