20161218215021 點基本輸率計算 21點算牌教學-第5課 (算牌:訣竅)

新點陣圖影像 

(中央社記者葉素萍台北15日電)總統府發言人黃重諺今天說,「政府從來沒有要開放受到輻射污染的食品進口」;全世界沒有任何國家進口受到輻射污染的食品。「各項規範更加嚴格的台灣,當然也不會」。 行政院長林全今天在臉書表示,對於民眾關心的食品安全問題,應該要作好基本工作,必須對國人證明政府有足夠的食品安全管理能力,重建國人對食安管理信心之後,再談開放解禁的措施。 林全並說,「如果公聽會實質討論所提出的相關問題在現階段難以解決,政府也不能排除繼續維持現狀的可能性」。 總統府發言人黃重諺晚間受訪指出,「政府從來沒有要開放受到輻射污染的食品進口」。 黃重諺指出,無論來自任何國家,關於食品的進口管理,政府的態度和所有國家一樣,全世界沒有任何國家進口受到輻射污染的食品。各項規範更加嚴格的台灣,當然也不會。 他說,為了確保每個消費者的健康權益,政府會循著國際的專業規範,以科學證據為基礎,來作為食品管理的依據,這就是政府對於進口食品的原則,沒有例外。105121572ED7B52A6AC10F5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite