20161219100121點規則及玩法(BlackJack Rules) 匹茲堡海盜(麥肯契尼球場,布雷登頓)

新點陣圖影像 

(中央社記者黃兆平紐約15日專電)紐約市皇后區植物園董事會選舉新一屆董事長,來自台灣的黃百齡當選,她是植物園成立70年來首位亞裔董事長。黃百齡期盼建構植物園成為台灣藝文音樂與紐約主流社會的平台。 黃百齡現為皇后區植物園董事,過去3年,與駐紐約台北經濟文化辦事處合作,推出皇后區植物園「台灣蘭花世界展」,成功將台灣蘭花之美呈現給紐約客,進一步瞭解台灣觀光軟實力。 臨近法拉盛不遠的皇后區植物園,成立於1946年,園區是1964年紐約萬國博覽會一部分。每年入園參觀人數近百萬人,已是皇后區很重要觀光及休憩景點之一。 皇后區植物園園長拉瑟特(Susan Lacerte)期盼黃百齡當選後,進一步強化植物園與皇后區、法拉盛社區互動關係。黃百齡也希望透過此一平台,大力推動台灣藝文及音樂軟實力給紐約,讓更多人瞭解台灣,喜歡台灣。另外 ,計劃將植物園活動帶入紐約多元文化社區。1051216424D009798309A37
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite