201804060917電梯維修費用 電梯維修費用為何呢?我該如何評估

【工行溫度】杭州公安給溫州工行的感謝信,承電梯維修費用載兩地警民情

浙江在線1月22日訊(浙江在線通訊員 周彬)網絡時代,訊息傳遞的方式日新月異,“鴻雁傳書”似乎已經成為古老的傳說,淡出瞭人們的視線。特別是年輕一代,幾乎很少人用紙質信件這種“彌足珍貴”的方式來體現情感。但這種鄭重又質樸的表達方式,仍能引起人內心深處的共鳴。而一封來自杭州公安局的感謝信,薄薄的信箋承載瞭厚厚的心意,讓溫州開發區支行一線員工們感受到瞭來自公安戰線上“特殊客戶”的認可。

近日,工商銀行溫州開發區支行收到瞭一封來自杭州市公安局大江東集聚區分局的感謝信。這封貼著郵票的信,從杭州出發,因為地址不詳,輾轉多日後終於到瞭開發區支行員工小陳的手上。盡管隻有短短幾百字,但這封“遲到”的感謝信中,辦案民警對她的主動配合、高效作為、熱情服務表示瞭真摯的感謝,並認為她展現出瞭溫州工行人敢於擔當、積極奉獻的優秀素質,用實際行動對“工商銀行,您身邊的銀行”做出完美詮釋。

經瞭解,杭州公安的兩位民警出差來溫州辦理電信詐騙案件,走訪瞭數十傢銀行進行案件證據查詢。在走訪工行溫州分行查詢嫌疑人個人賬戶開卡明細時,被告知需要去檔案室調閱檔案。而檔案室的工作人員告訴他們,需要網點提供具體的開卡日期等信息。於是,兩位民警來到瞭開發區支行。

時值中午,櫃面已經下班,員工小陳正在整理憑證準備吃飯。瞭解到兩位民警幾番奔走,考慮到他們異地出差的辛苦,她主動放棄休息時間,積極為他們辦理業務。經員工小陳核查,這張卡已經做過掛失換卡處理,大機系統裡已經查詢不到原始卡號的記錄。民警堅稱,一定要查詢到最原始的開卡明細,才能作為電信詐騙案件最有力的證據。於是,小陳盡自己所能,多方詢問,最後查詢到瞭最原始的開卡記錄。她積極和相關部門取得瞭聯系,經過核實溝通,將情況一一告知兩位民警,詳細解釋瞭我行相關的程序制度,再三安撫情緒,並誠懇表示瞭歉意。

最終,兩位民警表示理解,表示會向上級如實匯報。終於得到瞭相對滿意的答復,兩位民警長長地松瞭一口氣。同時,在走訪溫州地區數傢銀行固定證據的過程中,工行開發區支行和員工小陳盡職熱情的服務態度也獲得瞭兩位民警的認可,於是有瞭這封表揚信的誕生。對此,小陳羞澀地表示:“在服務中,隻要餐廳菜梯積極換位思考,想人之所想,急人之所急,秉承著為客戶解決問題的態度,不論最終結果如何,客戶是會感受到我們的用心,也是會更加認可我們工行。”

感謝信

中國工商銀行溫州分電梯保養台中行開發區支行:

首先對貴行一直對公安機關的支持和幫助表示真誠的感謝!

本人是杭州市公安局一名普通民警,上周二(2017年12月21日)出差來溫州辦事,在四處碰壁下最後在貴行營業部員工小陳的大力配合下,高效快捷的完成瞭相關案件資料查詢工作,特別是當時小陳同志體諒我們出門辦事不易,主動放棄休息時間、加班加點的幫助查詢,表現出來的良好服務意識和積極向上的企業風貌,窺一斑而知全豹,這也充分體現瞭溫州工行人敢於擔當、積極奉獻的超強戰鬥力,此外當時從她身上體現出的敬業、文明、吃苦、耐勞的精神也獲得瞭我們同行人員的一致好評,故特意書寫感謝信一封表達一下心中謝意。

杭州市公安局大江東產業集聚區分局 陳超鋒

2017年12月22日
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite