201709130902推薦強檔情趣用品美麗情人-絲滑蕾絲吊襪帶+大腿蕾絲絲襪(粉)-情趣用品diy

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地電動按摩棒槌推薦說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(美麗情人-絲滑蕾絲吊襪帶+大腿蕾絲絲襪(粉)),但是是妳絕對沒見過的

(美麗情人-絲滑蕾絲吊襪帶+大腿蕾絲絲襪(粉)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。情趣用品diy

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

威爾柔這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,充氣娃娃

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

美麗情人-絲滑蕾絲吊襪帶+大腿蕾絲絲襪(粉)

商品訊息簡述:

強力變頻跳蛋

川普的頭號軍師巴農(Steve Bannon)傳出遭到解雇離職,白宮也證實消息。川普的穆斯林與移民禁令都是巴農在幕後一手策劃,同時也被歸類為白人至上主義者,他的離職選在白人至上主義者活動暴力之後,引起關注。

川普的新聞秘書桑德斯(Sarah Sanders)在18日的聲明中指出:「白宮幕僚長凱利(John Kelly)和巴農達成協議,今天將是巴農最後一天在職。」

「紐約時報」稍早曾報導,川普之前已知會高階幕僚決定解雇巴農,但仍與白宮高階官員研議該何時,以及用何種方式解雇他。不過,一位親近巴農的人士指出,是巴農主動提離職。原本一個星期前就要離職,但是因為維吉尼亞州夏洛特維爾的暴力事件而延後。

巴農是川普競選團隊主席,當初川普是靠他才讓選戰議題聚焦,讓團隊凝聚士氣才能勝選。川普上任後,推行的穆斯林與移民禁令都是巴農在幕後一手策劃,因此被歸類為白人至上主義者與「右派煽動家」,甚至被美國媒體戲謔為「巴農總統」。

發生在維州夏洛特維爾的暴力事件,川普不願批評新納粹分子與白人至上主義者,引起了民權人士與民主黨人抨擊,更強化了巴農的批評者要求他下台的聲浪。

溜滑梯是許多人共同的童年回憶,散步經過公園為了想回味童年,興致一來就會去滑一下。但日本一位少年在回味童年的過程中卻沒想像中如此美好。



日前,推主@Ann99Masa在名為大泉綠地的公園玩溜滑梯,但推主似乎忘了當天因為下過雨,地上充滿泥濘,在滑到底部時,為了避免屁股去坐到濕透又沾滿泥水的墊子,試圖想藉著滑下來的衝勁直接站起來,推主伸出右腳減緩衝勁,沒想到左腳一個重心不穩,用力一蹬,就整個人正面朝下往右前方的泥地裡撲,連內褲都露出來了,回味童年的結果可以說是非常悽慘。

許多網友看到推主發布的影片後,不禁直呼:「是大泉綠地嗎?!小時候常常去那裡玩!」、「那個溜滑梯我有印象!」。大泉綠地公園坐落於日本大阪堺市,是當地的四大綠地之一,除了種植高達兩百種的植物外,佔地廣闊的遊憩區以及運動區,也使之成為不分國內外的熱門觀光景點,因此許多當地居民也會去散步休憩。

也有網友對於推主跌倒得如此華麗表示:「笑死我了。」、「我笑了十分鐘無法停止。」、「感覺好痛,推主沒事吧?」、「媽媽洗衣服又要煩惱了啦!」。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite