201802111326打卡鐘的基本知識

  打卡鐘原理

  打卡鐘按工作原理可分為打卡鐘:電子打卡鐘、機械打卡鐘;

  電子類打卡機的主要優點是不打卡時無噪音,體積較小,打卡收銀機時可自動吸卡,退卡。缺點是適用的人數較少,一般為100人以下使用,零售價大約為200收銀機出租0元左右。

  機械類打卡機的主要優點是結實、耐用、體積大。缺點是精確度不高,不打卡時有噪音,手動進卡,它適用於收銀機租賃大型工廠或人數較多的單位使用,一般以200以下左右。零售價1000元到3000元不等。

  打卡鐘的印字方式,指的是記錄數據的模式,主要有針式打印和齒輪印字兩種類型。

  打卡鐘技術指標

  電子打卡鐘的主要技術指標:單、雙色打印,萬年歷,報時訊號,夏令時間、音樂報時,停電後資料記憶儲存;

  機械打卡鐘的碎紙機主要技術指標:單、雙色打印,響鈴,自動出入格,萬年歷,72小停電操作、防止重疊打卡功能;

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
好站推薦
美容整形
旅行住宿推薦