變更瀏覽模式

201606011004二手熱風循環烘箱在工業中使用十分廣泛 



二手熱風循環烘箱供工礦企業、烘箱化驗室外、科研單位等作干燥、烘焙、熔腊、滅菌之用。二手熱風循環烘箱工作室采用優質鋼板或不鏽鋼板。微電腦智慧控溫儀,具有設定,測定溫度雙數字顯、定時、功率抑制和自整定功能,控溫精確可靠。熱風循環系統由低噪聲風機和風道組成,工作室內溫度均勻。二手熱風循環烘箱應用範圍很廣,如化驗室,實驗室,電子通訊,塑料,電纜,電鍍,五金,光電,塑膠制品,模具,鞋材,噴塗,印刷,醫療,航天及高等院校等行業。

(繼續閱讀)

201602261713 揭秘植得口腔種植牙“全程無痛”

核心提示|種植牙是缺牙患者的首選修複方案,但是“種牙怕疼”的想法卻讓很多想做種植牙的患者打了“退堂鼓”。這又是拔牙又是打孔的種植牙手術,讓很多人擔心身體受不了。“其實大可不必擔心,”植得種植主任高功傑介紹說,植得種植牙通過新技術支持,可做到種牙“全程無痛”。

(繼續閱讀)

201602261711橡膠:露重“膠”難進

2013年12月中旬後膠價自高位回落,主力1405合約目前已經探底16235點,下跌幅度已然將近20%。時值國內天膠停割季節,從季節性因素來看亦是膠價曆年來的強勢周期,然而這段時間以來膠價卻是反常暴跌,這其中的原因有哪些?後續膠價走勢又該何去何從,是進一步朝著15000點挺近,還是觸底反彈呢?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
推薦鏈接
生活健康
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite