201803101035家居如何擺放才能和氣生財?

  第一、鏡子:入戶後的左右兩側、客廳、臥室四面佛不宜出現穿衣鏡之類的反光物品,包括衛生間的鏡子也不宜正對衛生間門,我們稱這種反光物品為“光煞”,容易導致居住人疑心較重,同時對居住人的身體健康方面也會帶來不利疾病,自然會直接影響到居住人的和順,更談不上家和萬事興了。居家中最好是安裝暗鏡(櫃子門的裡面),用的時候打開櫃子門就是使用,不用的時候關閉櫃子門,既方便我們的使用,又不影響居家風水,可謂兩全其美。

  第二、玄關:沙發避免與入戶門衝,即在入戶門的位置可以直接看到沙發。這樣不利於家人隱私,使家人在外人面前無隱私而言,同時這種房門開閉的氣場,也會直接導致家人運勢不穩。因此,可以在入戶後設計玄關,既能起到隱藏的效果,又能對居家起到藏風聚氣的旺宅,促進家人運勢。

  第三、門衝:即房間門與居家中衛生間門、廚房門相衝。從居家風水的角度看來,房間門為口,兩門相對成對罵之勢,自然會導開運致家人之間時常爭吵,難以和睦,同時也會對家人的財富運和健康運勢帶來諸多不順,因此居家裝飾時一定補財庫要避開這種門衝的信息。

  第四、橫梁:所謂橫梁就是在裝修房子時,招財方法由於設計造型而形成凸起的部分。如過床頭、沙發、灶台、餐桌、書桌等處在這種橫梁的下面,則構成橫梁壓頂的格局,這種信息,就好比我們做事時,總是受到他人壓制、刁難,自然做事難以順心,導致心情煩悶、壓抑。建議在裝修時一定要避開這種橫梁壓頂的格局,以防對家人的和順、健康及事業運勢帶來不利影響。

  第五、缺角:所謂的缺角,是指整體房型圖來看,不方正,有缺陷。這種信息就好比我們做事情,總是不完滿,有缺陷、有遺憾。尤其是居家東北方、西北方這兩個位置缺角,不但影響家中男性的健康和運勢,還會影響居住人的感情和睦,家中男性不願歸家,婚姻感情自然受影響了。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
減肥瘦身
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite