201803101028財星在八字當中的常見運用有

  1、正財代表穩定的財,或者是正八字算命常途徑獲得的財富。比如工資財,自己賺錢的,勞動所得的;故而正財之人,只有自己辛勤勞動才可以有所收獲,要努力才可以成功。八字只有正財的人,則偏財運弱,故而非分之財或者是意外之財很難得到。如果八字當中的正財沒有顯示出現,而藏在墓庫之中,比如藏在辰戌醜未之中,那麼此人在金錢的使用上面會非常謹慎,不會輕易花錢在別人的身上。如果連暗藏的財都沒有,男命則會孤獨,福澤減弱。

  2、八字日干很旺,但是財星非常弱的人,則會非常辛苦,不過也願意付出,肯吃苦的一個人。但身弱財旺的人,也會比較辛苦,因為財多會比較耗身,消耗自己的能量,故而自己會因為賺錢而感到非常勞累。身弱財旺的人比較適合從事技術方面的工作。如果大運走的是印比大運,那麼也能發財。

  3、八字如果正財為用神,並且正財不旺,故而此人會比較勤儉節約,因為正財也代表小財,而偏財代表大財的意思。小財不多,故而不會浪費,在事業上面也比較適合保守發展,從事一些可預見性的工作,這樣對自己才會比較有利。

  4、如果八字印星為用神,但是財星太多而克印,則不喜歡讀書,故而在學習上面往往成績不是很理想。或者是文憑不會太高。如果八字有克印,但是大運是在幫身或者是生印,那麼也會好起來的。所以八字和大運要結合來看。

  5、八字日干或者是日支左右有正財,並且財星和干支相合,則代表夫妻恩愛,夫妻感情比較深。

  6、正財在年柱比較旺且為用神,早年的大運又沒有衝克財星,則祖上條件不錯,從小生活衣食無憂。 正財在月柱出現則會非常節約。正財在日支出現為用神則妻子賢惠,孝順,並且婚後可以富貴。正財在時辰出現則子女富有。

  7、財星太多,而日干太弱的人,不單單會在求財上面辛苦。而且會娶算命一個河東獅這樣的妻子,喜歡使喚自己,或者是數落自己,家裡是妻子當家,且比較懼內。正財和偏財混雜,容易因為感情糾纏而引發家庭矛盾,男人的八字財也代表妻子,如果身弱財星太旺,而大運不幫身,反而代表沒有緣分,在女生面前會表現的比較膽小,害怕,身旺財星也旺,且正財,偏財混雜則會一生女人多,桃算命免費花多,婚後容易出軌。如果八字身弱但是大運幫身,也會出軌。

  8、如果八字當中,財星很旺,且有七殺星克身,並且沒有印星通關或者是比劫幫身,或者是印比很弱。那麼身體會有一些明顯的疾病出現,並且在歲運財殺的免費算命時候表現出來,如果大運沒有幫身姓名算命,則疾病很難根治。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
減肥瘦身
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite