201709130904梁皇寶懺-淨土宗的母親去醫院 太平間助念,以為是功德,那知被

106年國曆912

沛媫老師下節目後,於乾龍櫃台聆聽櫃姐陳家妤 訴説信眾求救渡因:

家住苗栗一女和姨來乾龍精舍求佛祐。

其淨土宗的母親,到醫院太平間助念亡者,回家即天天不舒服,

一段時間看醫生也不見改善,到大醫院詳細檢查後,發現得到莫名的淋巴癌,之後又擴散到腦部,現在已入住和信治癌中心醫院。是真病了?是假病?

 

佛衣禪釋:

敏感體質的人,不要隨便拜廟教堂,不可跑靈山,不可參加助念團。如果自己

尚在走運中,但是,易將陰煞磁埸 帶回家 冲煞家人於不知不覺中。家人有病不易治,就算小感冒,也拖個半年一年,甚至煞死家人,還不知原因,原來如此。

很多淨土宗的信徒,盲目崇拜,跟錯師傅,自我又沒有居家修行冲電,不自不量力,以為自己是大法師者隨從,死人都靠她救渡。凡事沒在怕。那知犯陰於不知不覺中,真病葯醫可治,被癌病鬼附身,就是假病,醫葯難治。必須 先趕走靈障,趨走病鬼,才能看病吃藥痊癒,或不葯可自癒。

農暦七月,肖(瘋)人犯陰冲煞 精神官能失控人數,倍數成長,但是,台灣

廟,關中門,封爐不問事。唯有台灣密宗 乾龍佛教會 乾龍精舍 佛菩蕯的慈悲 ,不怕熱,沒有放暑假。佛慈悲,日日救渡 加持 收驚收煞、除障犯陰人,救人無數。

此女是否過症了?是否病入膏肓了?親人透過親友推薦,乾龍精舍佛前,祈杯問杯,可知七 八。不論狀況如何,建議速參加乾龍精舍725日連五天渡三界非常殊勝的因緣,梁皇寶懺超渡法會,超渡冤親債主附身之癌病鬼。法會其間,可以向和信請假,親臨 乾龍精祈佛救渡,如蒙佛垂憐,得以續命,逕行受乾龍義工行。

也鼓勵病犯者,誠心來道埸祈懺、拜懺、跪懺、了因果,必有奇蹟。

如病犯命終,也必然好走路,可不入三悪道。佛祐 奇蹟顕

拿摩 地獄不空 誓不成佛 大悲 地藏王菩蕯

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

全笳卉網路廣播電台及全國民營電台
世間人 節目總監 全笳卉
世間人 節
目制作人 陳靖
世間人 節目主持人 黃河 林沛婕 全笳卉

    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字