201709130845梁皇寶懺超渡的意義:來不來?餐不餐?還好!有佛衣可依靠!

節目助理代理信眾請益全笳卉老師:

每年都在問的問題:

1.有報名超渡,一定要去到會場嗎?不去是否沒功效?

2.拜懺的意義?有報名和沒報名,都可以來嗎?

3.報名者,獨有之[拜懺疏文],有其別有意義?

 

佛衣說:

106725日,奉佛之名,於台密 乾龍精舍,啓建梁皇寶懺渡陰渡陽 超渡大法會,前導工作之忙祿,發牒文、疏文、調請有登記者的祖先、冤親債主、引渡超渡嬰靈、降臨功德大道埸。

 

祖先於淨土佛前大懺悔,懺悔前三世罪過、罪業,授持梁皇寶懺加持滅罪業三昩慈悲妙法,淨化洗禮。

無罪(因梁皇寶懺)、

無病(因葯師超渡病業藥師寶懺)、

無債(因五大節可還淸三世責務的公嬤金)。

可於靈界 虛空界自由自在,可為陽世子孫最可親的背後靈、依靠靈,格局 道境提升,有靈性,有求必感應的祖(仙),等時機候時機入輪迴,往生浄土,往生人道。(不入三惡道,即餓鬼道、畜牲道、地嶽道)。

各家嬰靈、冤親債主:

台密乾龍佛前牒文疏文感招,降臨大道埸,懺悔違反冥律之罪(不可附身於人身),懺悔三世罪業,授持梁皇寶懺滅罪業 三昩慈悲妙法浄化 洗禮。入地

藏王的淨土,退離仇恨人身、退離鬼道,等時候時機,轉生人道。

參與人,求懺轉慧命之功德人:

凡渡陰 渡陽 渡三界 梁皇寶懺 三昩慈悲妙法,臨道埸,如果 能有始有終,參與者,誠心求懺 跪懺者。如同祖上、冤親僨主、嬰靈所獲取 滅罪減罪的功德力。 陽人昨日種種罪業,得於滅罪減罪,轉慧命,人生命運必可逆境轉順境、心想事成,貴人顕化,事業順遂,家庭和樂,添福添壽。

供養的必要:

台密 乾龍功德道埸,代備三牲酒禮素菜花果,佛衣化千化萬 化食 化焰口真言,供養各姓門中先靈、冤親債主、嬰靈,各個得以飽食無障礙。法會圓滿,化千化萬乾龍公嬤金,保薦各姓門中先靈、冤親、嬰靈,超生淨土,或輪轉人身。如願以償,如願所求。

凡有此大因緣人,參與超薦 拔薦 陽世懺悔人、功德子孫,如得以閒暇 𦲷臨會場,佛衣鼓勵,各自私房頌讀拜懺疏文,表心意。

各自自由,自備私房菜(最簡易三牲)貼上陽世報恩人名姓地址生辰,告知冤親債主、嬰靈,陽世祈懺 懺悔人,我來了,祈求原諒。告知祖靈,陽世孝子孫,我來了,祈求祖蔭,子孫賢

如果時間不宜,未能親自參與者,也不必煩惱,提前告知,不刻參加的理由,苦衷。

佛衣將帶領義工團隊,代為供養,以慰先靈、冤親債主、嬰靈。

願佛祐 各家祖靈 顕化入夢於有DNA連線的孝子孫吧?

 

拿摩 地嶽不空 誓不成佛 大悲 地藏王菩蕯

回應

全笳卉網路廣播電台及全國民營電台
世間人 節目總監 全笳卉
世間人 節目制作人 陳靖為
世間人 節目主持人 黃河 林沛婕 全笳卉

    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字