201607081008英文 補習 推薦 短期英語進修 讓大家都看到忘記眨眼睛了104

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣



線上英文聽力 美語家教台中

英文 補習 推薦 短期英語進修

▲時代力量立委黃國昌。(圖/記者徐政璿攝)

記者徐珍翔/台北南投英語老師 美語家教南投 推薦報導

犯下北捷殺人案的鄭捷,在4月22日被判4個死刑定讞後,僅短短19天,法務部就宣布執行槍決,10日晚間確定伏法,準法務部長邱太三則宣稱自己事前並不知情。對此,時代力量執行黨主席、立委黃國昌今(11)日上午直言,政府執行任何刑罰都不該有政治考量,認為這是政權交接沒有法制化的結果;至於時代力量的立場,他強調,過去就不曾有廢死政見,現在也沒提相關法案。

黃國昌今天上午赴立法院財委會備詢,會後提及邱太三事前不知鄭捷將伏法一事,他表示,任何刑罰的執行都不該有政治考量,特別是死刑議題相當嚴肅,直言這也是政權交接法制化之所以重要的真正原因,「不過很遺憾的是,我們大家在委員會裡,審理有關總統職務交接的條例,本來已經出委員會了,但又被國民黨團拉下來協商,冰一個月,直到5月19日才解凍,剛好今年不適用。」呼籲各政黨平心靜氣,理性促成政權交接法制化,才能真正解決問題。

「跟過去案件比起來,(槍決鄭捷)速度相對快很多,但現在死刑也已經執行了。」黃國昌認為,當下民眾更關心的問題,應該是政府未來施政的具體作為,「如何有效預防犯罪,讓人民生活在這社會能有安全感,讓台灣社會未來,不管對於生命尊重,對犯罪預防、防治,都能更有成效。」強調這才是新政府未來施政該努力的方向。

至於時代力量是否支持廢死一托福補習班費用 宜蘭英語家教老師事,黃國昌說,時代力量在選舉時所提到的14個政策領域,並未包含廢除死刑的主張,直言在政策立場上,時代力量過去沒有提過相關政見,現在也沒提這類法案,「當然,時代力量裡面,對於用死刑能否有效預防犯罪一事,確實有不同看法,特別是跟國際人權公約的角度,台灣在這方面,還需要進一步努力。」

護理師:發燒還得跟診薪水35K

護理缺5年增7成醫護月薪平均64K

房仲:士林夜市店面投報不到1%

地震!民眾驚:聽到鋼筋嘎吱響

地震!台電:核電廠正常運轉

APEC防陸出招楊偉甫:早有準備

接大巨蛋?中信金:若招標會評估

台積拿下蘋果A11處理器全數訂單

林百里點破VR、物聯網迷思

台灣女碩士變菲多益書籍推薦2015 桃園英文補習班推薦律賓工地女王

匯市觀望台幣收盤貶1.4分

郭董出這兩招盼段行建救夏普

地震狂搖建案動土典禮一陣尷尬

配合鴻海步伐夏普傳重組台南英文家教老師 多益單字書事業體

美語家教基隆 初級英檢試題
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite