201607080400雲林英語家教 英檢初級單字 不藏私學英文靠這10個免費網站104

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣





雲林英語家教 英檢初級單字

政治中心/綜合報導

犯下北捷殺人案的鄭捷,被判死刑定讞19天後,於5月10日執行槍決;簽署死刑執行令的法務部長羅瑩雪,11日上午受訪時指出,「這個案件非常特別,鄭捷帶來的傷害,讓人心惶惶,治安產生不良影響,為了要使社會導入正途,讓那些崇拜、想效法鄭捷的人知所警惕,所以我們快速執行此案。」

鄭捷2014年時,持刀搭上人潮最多、站距最長的板南線龍山寺到江子翠段,91秒內狠砍26人,導致4人死亡22人受傷,犯下史上最血腥的捷運隨機殺人案。纏訟2年後,最高法院以5大理由認定「沒判死刑無法彰顯正義」,4月22日判決鄭捷死刑定讞。

由於10日羅瑩雪真對此事才說要討論,結果晚間就馬上執行死刑,引發外界討論。對此,她今天上午出席行政院毒品防制會報受訪表示,此案非常特別,除了鄭捷本身帶來的傷害,後續也引發許多模仿案件,為了讓那些崇拜、想效法的人知所警惕,所以快速執行此案,「因為此案案情非常簡單明白,證據直接明確,審查過程也照過去一樣,每個步驟都做了,但就像剛剛講的原因,所以比較快。」

任內第3次簽署死刑執行令,羅瑩雪表示,512內閣總辭後自己便卸下法務部長身份,「就只是一個平常小老百姓,不需要政績或爭取什麼」,簽署鄭捷的死刑執行令,也沒有什麼壓力,就是平常心,做該做的事。

Live!【ETtoday直播國會現場】英文閱讀測驗技巧 英文補習班 台南 推薦

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

鄭捷家屬提常上訴?羅:晚了就英文學習網 免費 外籍老師晚了

羅瑩雪:時代力量這種態度會害國家

才智用在見風轉舵英文文法整理 英語進修課程?段宜康點明這些人

立委憂訓練流血照影響募兵國防部妙回

小燈泡媽美語家教高雄 toeic考試日期2014媽質疑鄭捷案羅:她不商用英文檢定 屏東英文家教了解

新政府:馬被政治追殺是個人想像

郭美珠再嗆洪慈庸「麥見笑」!

國家地震警報張揆:我也沒收到

日本APP竟可準測台北4級

地震警報狂響或沒收到辛在勤說話了

卸任後政治追殺?馬英九:已開始

地震警報挨批成效不佳看看他國怎麼做

日本專家:第一次震後應立即逃生

地牛翻身!洪慈庸:大家還好嗎?

多益書籍推薦2015 桃園英文補習班推薦
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite