201612180527靜電機 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

為鼓勵文官主動積極解決民眾問題,建立不斷創新、提升的典範,行政院每年都會遴選模範公務員。行政院長林全今天(12日)下午出席「105年行政院模範公務人員暨行政院與所屬中央及地方各機關建立參與及建議制度案頒獎典禮」,表揚得獎人並期許獲獎人持續努力,提升行政部門的效率,讓國人感受政府為民服務的心。

靜電抽油煙機林全表示,獲獎的模範公務人員在各個機關中帶領同仁,鼓舞團隊合作並有傑出表現,這是政府機關的榮譽,也是家屬的驕傲。得獎的同仁與獲獎機關都具有解決問題的能力、求新求變的工作態度、勇於承擔的使命感以及油煙處理機價格服務的熱忱;同時,更不計辛勞,為了創造理想、達成目標與使命而努力,是全體公職人員的表率。

林全並以自己過去在台北市政府財政局長任內靜電油煙處理機辦理101大樓興建的案子為例指出,面對涉及建築法規、融資、競標方式及廠商篩選等複雜細節的大型BOT案,若公務人員缺乏使命感與責任感,就難以成就101大樓今日的成功。林全強調,在全球化的世界浪潮中,停滯的社會將逐漸失去競爭力,無法與世界接軌,因此,求新求變是重要的人格特質,也是帶動政府進步的動力,他期勉所有公務人員不能滿足於現狀,要改善效率以及官僚積習,並要有勇於承擔責任的使命感。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite