201612200127電動病床價格 電動病床該怎麼挑選呢?讓專家教你~~

菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)決定在具爭議的南海黃岩島部份地區設立海洋保育區,禁止漁民進入。這是他緩和與中國大陸在南海爭議水域緊張的部分努力,但也在今天(23日)招來菲律賓漁民的抨擊。

杜特蒂的助理表示,杜特蒂是在上個週末,出席秘魯亞太經合會非正式領袖會議期間,會新竹電動床晤中國國家主席習近平,並提出黃岩島問題之後,片面宣布在具爭議的黃岩島部份地區設立海洋保育區,並禁止漁民到多年來處於爭議核心的黃岩島平靜潟湖捕魚。

菲律賓漁民運動力量聯盟(Pamalakaya)主席希卡普(Fernando Hicap)今天發表聲明說,他們擔心,宣布黃岩島為海洋保育區,將為另一項捕魚禁令鋪路。

希卡普表示:「這次是我們自己的法律和政府禁止(菲律賓漁民),而不是中國大陸。」

電動病床價格杜特蒂的1位發言人今天表示,杜特蒂的辦公室很快會就這處新的「禁止捕魚區」,對菲律賓和中國大陸漁民發布一項行政居家電動床推薦命令。

雖然杜特蒂的辦公室說,此舉獲得中國大陸國家主席習近平支持;但目前不清楚,習近平是否支持這項計畫。大陸外交部發言人耿爽僅表示,中國對黃岩島的主權和管轄權沒有也不會發生變化。

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite