201607080959網友推薦 超長效三段強力小貓風扇-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










套房裝修超長效三段強力小貓風扇
就是今天,jacky我入手了【 超長效三段強力小貓風扇"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且超長效三段強力小貓風扇"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






超長效三段強力小貓風扇


商品名稱:
超長效三段強力小貓風扇"

商品介紹說明


●一晚幾乎用不到一度電,節能超環保

●夏日涼涼吹,風力強勁、性能佳

●另具備LED照明,長效可達30天




























老屋翻修

商品說明

品名:超長效三段強力小貓風扇

型號CATFAN

顏色:藍色/粉紅/白色/黑色

調速方式三檔調整

輸出功率:4W

輸出電壓:DC 5V

輸入電流:0.5A

工作時間:3-8小時

電池規格:18650(li-ion)

充電時間:約4小時

電池電壓:3.7v

外觀尺寸:14010542(mm)

主機淨重:不含電池150g

工作方式:USB供電或鋰電池供電

使用時長:2300MAH足量認證電池

一檔強風約4~6h;2檔中風約7~10h;3檔弱風約13~16h

材質:塑料/電子元件

18650電池

※附贈兩顆電池

BSMI認證碼:R39542

注意事項:

請留意電池安裝方向安裝錯誤將導致風扇損壞或是短路

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準







每日新聞推薦?中國時報【李萬吉】

每每新政府上台,或者換了新的內閣主管,總會讓人有些新的期待,寄望能為那些社會沈苛找到解決方案,教育問題可說是眾多疑難雜症之一。

只是歷年來輪番上陣的教育部長,推出的中西藥方不計其數,真正發揮藥效的不多,產生的副作用倒是不少,使得許多人對教育失去信心,總是悲觀看待。然而這當中有許多的問題不在藥方,而是診治的觀念不對。

多數病人都希望藥到病除,然而許多慢性重症,除了配合指示服藥外,還須改變習慣和觀念,才能讓藥效發揮。就像想減肥的人,不願意運動節食,只想靠著吞些減肥藥丸來瘦身,最後徒勞無功,卻只怪罪藥效不佳。

台灣目前面臨的教育問題,很多就像是累積多年的慢性病症。就拿大家最詬病的國高中升學問題來說,這些年家長總要求政府研發新的特效藥,期待讓學生服用後,能在沒有壓力的情況下,長得又高又壯。卻忘了孩子的壓力常來自家長。許多甚至不顧孩子的體質,拼命餵養更多的健康食品,只怕孩子比別人矮一截,將來少了出頭的機會。

另一種常見的問題是食品和藥品分不清,或把健康食品當正餐吃。就像很多學生寧願額外用大量時間補習,卻不肯好好花心思在平時課堂上的學習;也有不少老師花時間讓學生重複考試練習,卻沒能好好檢視教學方法是否可以更進步有效。

對症下藥只是治標之法,無法避免問題的發生,更何況許多藥方只能抑制病徵,無法除去病因。面對教育問題,若不能從根本去改變觀念,強化體質,減少問題的因子,我們就只能不斷應付那些層出不窮的病徵,再多的名醫和藥方,也難有寧日!

(作者為康軒文教集團董事長)






台中老屋拉皮




5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite