201612201557【小編推薦】最近想買居家電動床給媽媽,價格該怎麼抉擇呢??

為讓需要的弱勢朋友能享有一餐溫飽的幸福,在台中市政府經濟發展局協助下,第二市場自治會整合市場內9家熱情的愛心攤商,共推出13種每份價值50元的愛心待用餐,首次愛心分享餐券即募得11萬7800元,共2356張愛心餐券,昨(十三)日轉交給台中市家扶中心等3家社服團體運用,讓弱勢民眾使用餐券時,也可以在第二市場內自由選擇喜歡的美食。(如圖)

居家照護床價格經發局表示,在第二市場攤商和熱心民眾及團體的慷慨解囊下,首次愛心分享餐券即募得11萬7800元,共2356張愛心餐券。電動床推薦

昨日在經發局長呂曜志、市議員江肇國見證下,由第2市場自治會會長趙善棋及副會長楊啟宗、劉佩泓,轉交給台中市家扶中心、弘道老人福利基金會與天主教曉明社會福利基金會運用,讓愛心分享餐券嘉惠更多弱勢民眾,後續市場自治會也將會持續推動,希望第電動看護床價格二市場的美食不僅服務國內外觀光客,也能照顧到台中的弱勢民眾。


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite