201612180754跨年煙火 越嚼越覺著肉汁的溢發

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

「坐坐坐~來坐一下這次living room特別展出的50年代珍品沙發!」一邊招待我們一邊還不停的調整周圍所有物件的位置,超級龜毛於細節的孫怡,每釐米的位置、燈光都十分講究。「明天才有吊燈進來,到時候你會知道室內的光線溫度完全不同~」一面說著一面又去調整桌上的杯墊位置 (笑)

像小拼圖一樣的杯墊,擺一擺真是美觀!一套六個可以隨意陳列就很有風景~

Designer :

南投除夕年菜餐廳

Arne Vodder

滿意了之後自己也要快拍個照片!SUNSET的網路照片也都不假他人之手~所有的陳列與佈置都要隨時instagram ready~孫怡說~

延伸閱讀

帥帥的孫怡這次又要帶來什麼有意思的展出呢?超期待的我跑去突襲SUNSET (吐舌頭)XD

經典工藝的美好裡,有1951年傳來的溫度

Manufacturer : Getama

新竹跨年餐廳推薦



南投素食年菜推薦

>2017過年春節

圖、文/VOGUE

「妳坐的這張就是1950年代Arne Vodder的原版Teak Easy chair~整個狀況與復原的狀態都很美」

登上聽覺的

2017除夕是幾號

頭等艙:一個空間二個世界

實在很為Leslie開心!她的家居品味精選店被WALLPAPER的台北城市特輯選為必看達人店!

Design Year : 1951

Material : Teak, Fabric

GE-299沙發是由Getama為Takashi Okamura & Erik Marquardsen公司製造,這是

台中跨年餐廳活動

相當罕見於北歐傢俱設計風格,椅背後框架設計表現相當誇張,彰顯整張沙發的氣勢,搭配扶手與枕頭,骨架以楓木建構而成,結構穩固且木頭狀態保持相當良好。以布包覆坐墊以及椅背, 整體坐感相當舒服,並且予使用者一股相當好的支撐感,這組沙發凸顯非常強烈的設計感,相當適合融入於現代居家的擺設之中。

Measurements : 73x67x85 (WxDxH) SH44 cm

Slagelse Mobelvaerk所發行的這款單人椅,是由Arne Vodder於1951年所設計發表,以實木柚木製作而成,搭配草綠色棉麻布料的外坐墊,及一灰色坐墊,從這張椅子上可以看到許多幾何切割的線條,包括草綠色的外椅墊,及木結構的傾斜幅度,皆運用大量的直線來構 成,如此具有線性速度感的單椅,而在扶手造型上亦是Arne Vodder的設計焦點,在這三角形扶手末端微微上揚,呼應了橫桿的傾斜角度,讓整體單椅的方向性更趨於一致。

Leslie坐的這張引起我強烈的購買慾望,很大很舒服之外,價格也讓人覺得很好照顧 XD

Designer : Takashi Okamura & Erik Marquardsen Design Year : 1987

每次去Leslie 家作客,總是十分休閒自在,有好吃的以及有品味的物件跟朋友們分享~這次她想把家裡的感覺原汁原味的呈現在SUNSET!

Material : Maple, Fabric

Manufacturer : Slagelse Mobelvaerk

(完整文章請看VOGUE.com)

※圖片+文字:Vogue ?p>2017雲林跨年

L格達人-jil

Jil Wu Artiste是我們一起在美麗世界工作的團隊,藝起來吧!【 封面 荷蘭的老郵局變身餐廳計畫 facebook.com/jilwu.art jilwu.com

讓朋友們來了有地方坐,有甜點吃,有飲料喝~就

跨年煙火

像在家裡一樣~這次做的沙發與椅子都很厲害喔!

想被融化在喵裡~CATLAXY貓的小宇宙

好友Leslie Sun孫怡敲訊息來說:

2017跨年煙火

彰化過年伴手禮盒推薦

我把台北好吃的甜點都帶到SUNSET囉! 試吃了20多家最終敲定6家每天都有新鮮美味可以一次吃到!

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite