201804052233電梯保養廠商 尋找貨梯維修台中廠商~

《演員的誕生》痛批亂象 章子怡演“機械姬”

原標題:《演員的誕生》痛批亂象 章子怡演“機械姬”





圖片由宣傳方提供





圖片由宣傳方提供





圖片由宣傳方提供



騰訊視頻獨播節目《演員的誕生》開播以來備受關註,截至目前,節目播出到第六期播放量已達11.1億,問鼎同期版權期最高收視;節目相關內容關鍵詞更頻繁登陸熱搜,熱度空前。本周,新生代演員張雪迎與侯明昊上演動人愛情故事,李乃文、劉敏濤聯袂清宮大戲,演繹復雜人物沖突;導師組更上演顛覆影視化表演:章子怡化身“機械姬”,劉燁分飾兩角挑戰《白夜追兇》,極致表演,精彩不斷。

菜梯價格

專業平臺探討演技與審美跨越熒幕見證演員真實力



由騰訊視頻獨傢線上播出的《演員的誕生》,自播出起便用專業平臺給年輕演員傳輸表演技巧,為專業演員搏得喝彩,真實不虛的節目內容贏得多方好評,也為行業發展樹立瞭良好的標準。從鄭爽臺上笑場遭到嚴厲批評,到馬可、譚松韻、曾舜晞、毛曉彤過於用力的表演被及時糾正,再到誠懇指出“星女郎”黃聖依表演誤區,節目始終用嚴謹,真摯的態度解說行業迷局,為演員指點迷津,致力於將中國的表演事業導向良性發展。



節目還被知乎網友評價為“救市”綜藝,在這個舞臺上,除瞭對年輕演員的殷切指導外,更有許多優秀的演員重新被認識:可塑性極強的實力派黃璐、天賦型選手辛芷蕾、超實力演技擁有者周一圍、表演新秀藍盈瑩、演技真摯凌瀟肅…《演員的誕生》見證瞭許多在行業內兢兢業業,默默耕耘表演事業的演員們,為其不靠顏值粉絲,靠實力的職業精神正名。



除此之外,導師團針對表演作出的深刻探討也再次刷新瞭觀眾對演藝圈內核的認知。從章子怡犀利點評“表演要有信念感”到宋丹丹與章子怡對演員素質衡量標準的熱切討論,導師團一直秉承著對表演事業的一腔赤誠,向觀眾傳達正確的影視審美標準,促進全民性的探討,引導輿論的正向發展。



影視劇+綜藝全站聯動引發收視熱潮首創doki話題產品助推節目強關註



《演員的誕生》除瞭憑借精品內容獲得廣大受眾群體的熱烈追捧外,騰訊視頻花式宣傳手法,更強力助推其受眾群體的擴大與內容的良性延伸。為將《演員的誕生》節目內容與經典劇作產生互推效應,騰訊視頻采用影視劇+綜藝全站資源打通的概念,前期同作品引流、後期對比探討的方式,全站聯動宣傳引流節目潛在受眾群體,為節目造勢。



周中騰訊視頻還會邀約播後反響熱烈的藝人進行獨傢互動,通過對凌瀟肅、藍盈瑩、彭昱暢等藝人的專訪,彰顯藝人自身魅力並借勢發力,延續節目熱度創造新話題,提高節目受關註度和聲量。

菜梯保養

值得一提的是,騰訊視頻對年輕受眾群體的營銷也做出瞭良好示范:在產品宣傳助推上,騰訊視頻利用doki話題產品,在節目評論區發起《演員的誕生》相關話題,為網友提供良好的互動平臺,以此衍生更多宣傳方向,掀起節目收視熱潮;在新媒體宣推上,利用騰訊視頻與騰訊視頻大號矩陣,發起飯制視頻征集活動,並從中篩選優秀視頻進行站內推薦,增強粉絲互動感和用戶粘性,以此反哺節目自身,形成平臺與節目互推的良性循環。



騰訊視頻穩抓各年齡層群體興奮點的多重創意營銷,足以體現騰訊視頻在運營方式上的創新性以及對《演員的誕生》宣傳的彌足用心。可以預見,《演員的誕生》在騰訊視頻獨播平臺的推波助瀾下,成為Q4季度綜藝王已成必然。



李乃文劉敏濤清宮劇狂飆演技章子怡電梯保養廠商劉燁首挑全新戲份驚喜多



在《演員的誕生》即將播出的第七期中,精彩表演繼續:新生代演員張雪迎與侯明昊互訴深情“我們要將愛情進行到底。”馮文娟與姚遠卻聲淚俱下,徘徊情感邊緣;四位青年選手用真摯的表演致敬經典劇目《將愛情進行到底》。而李乃文與劉敏濤則上演人物復雜沖突,將內心戲刻畫的淋漓盡致,精彩再現瞭經典清宮劇《蒼穹之昴》。



除瞭挑戰選手們的精彩表演,章子怡與劉燁突破自我的影視化拍攝同樣值得期待。劉燁一人分飾兩角,懸疑劇情一觸即發;章子怡則挑戰造型獨特“機械姬”。然而不夠完美的造型妝容,使得對表演一向嚴謹的章子怡頻頻搖頭“這個將就不瞭,沒法拍。”在第七期節目中,章子怡能否順利完成”機械姬“的拍攝?我們拭目以待。



此外,面對本期表演,導師團再度金句頻出,劉燁失望表示“完全沒有表現力”,宋丹丹則深刻評價演員演技“像念詞的小機器人“。本期,究竟哪位挑戰選手接連遭到導師的否定?導師與實力選手的影視化拍攝,又將帶來怎樣的驚喜?


扒得更深,揭得更透,更多不可說的秘事,盡在 鳳凰八卦 (微信號:entifengvip),添加免費閱讀。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite