201704251251狗飼料 柴犬飼料推薦給您~讓您別在四處尋覓~



html模版黔江公安出入境支隊啟用微信支付系統
華龍網4月18日11時訊(通訊員 伍朝霞 田娜)為進一步拓寬收費渠道,方便申請人繳納出入境證件工本費,提升狗飼料出入境服務質量和服務效率,黔江區公安局出入境管理支隊於4月7日正式啟用微信支付系統。



出入境微信支付系統操作簡單,易用度高,且不受時空限制,整個支付過程僅約二十秒左右,總共隻需四個步驟:申請人在受理成功後,第一步,通過手機微信“掃一掃”功能掃碼識別受理回執上的二維碼,讀取申請信息及繳費信息;第二步,經確認後進行財政開票;第三步,系統校驗訂單數據後點擊“立即繳費”,輸入支付密碼進行繳費;第四步,繳費成功後系統自動確認收費並提示“支付成功”,完成整個微信支付流程。

幼犬飼料推薦

微信支付是出入境管理支隊積極推行“互聯網+警務”的一項重要舉措。在便民方面,申請人通過微信掃一掃功能掃描《受理回執》上的微信二維碼即可進行各類出入境證件工本費繳費,可做到隨時隨地繳納,不需再排隊等候,更加方便快捷,同時也將進一步降低高峰期大廳擁擠程度,提升大廳接待能力。



據統計,自啟用微信支付以來不到十天,申請人通過微信支付繳費的達到82.7%,便民利警成效明顯。



幼犬飼料
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite