201704251250貓咪罐頭 【批踢踢分享】毛小孩媽媽推薦飼養紅貴賓飼料推薦給你~~



html模版90後男子微信假扮性感女神招嫖 被民警查獲
提示: 94年的男子,從網上下載一些性感女人的照片後,在微信上把自己裝成女人,冒充賣淫女招嫖,實施詐騙。自以為警察找不到,沒想到很快落網。


金華新聞網4月19號消息 金華晚報記者 徐健輝 通訊員 石燁

94年的男子,從網上下載一些性柴犬飼料推薦感女人的照片後,在微信上把自己裝成女人,冒充賣淫女招嫖,實施詐騙。自以為警察找不到,沒想到很快落網。

4月份以來,浦陽所陸續接到瞭群眾報警,說有人在微信上冒充賣淫女招嫖。在對案子進行分析後,警方發現有一位年輕小夥在浦江作案的可能性比較大。

浦江縣公安分局浦陽派出所經辦民警洪道君說: 我們通過大量的數據調取、微信查詢,貓咪罐頭鎖定瞭犯罪嫌疑人,並在4月17日晚上抓獲瞭兩名犯罪嫌疑人。

事實上,這倆人是通過微信招嫖實施詐騙,那麼他們又是如何實施詐騙的呢?

據辦案民警介紹,犯罪嫌疑人先在網上搜索衣著暴露的女子,把她的照片保存下來,然後再在微信上把自己的頭像設成這名女子,再通過微信搖一搖或者查找附近的人添加微信好友。 加微信的一般都是有這方面需要的男人 ,嫌疑人小張說, 加瞭微信之後就直接問價格,我就把價目表發給他們。一般他們會讓我過去,我就叫他們微信發給我車費,然後我讓朋友小雷送我到他們所說的地址,我就發位置給客人說自己到瞭,然後讓他們打錢給我。一般的客人都會立馬打給我,有400,800等等。微信轉賬以後我不會立馬點擊收款,而是在另外一個手機上登錄微信,再截圖給客人跟他們說,微信不小心被我刪瞭,所以沒有收款,微信轉賬會在24小時後退回,然後讓他們再重新發一遍。一般的都會繼續發給我,也有些人認為我在騙他們,就不相信我瞭。 本來小雷隻負責接送,後來看小張錢這麼好賺,也做起瞭這種勾當。

小張還說,自己沒有工作,這些騙來的錢大部分已經花掉,也有一些給自己的母親瞭。自己也是抱著僥幸的心理騙錢,原以為警察找不到自己,沒想到這麼快就被抓瞭。

目前,案子正在進一步調查中。



來源:金華晚報 作者:徐健輝 責任編輯:傅俊

瑪爾濟斯飼料
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite