201612201322電動調整床品牌排有那些呢??如何挑選~~

旺報【記者戴慧瑀】

╱綜合報導美國帶頭全世界,反對中國取得WTO下的市場經濟地位(Market Economy Status,MES),此舉可能惹毛中國,中美貿易戰可能一觸即發。面對兩強緊張態勢持續升溫的壓力下,《華爾街日報》12日分析,現在西方國家把中國視為破壞自由市場秩序的眼中釘,反制中國的情況越演越烈,可能進而釀成一場中西貿易大戰。

由於沒電動看護床價格有市場經濟地位,中國長年在國際貿易糾紛處於不利處境。這幾年,中國商品面臨各國傾銷調查時,國內生產的實際成本和價格來計算正常價格數據,不被各國採用,長年被課徵高昂的反傾銷稅、反補貼稅,連帶衝擊出口。

貿易保護 對抗升溫

11日是中國加入世界貿易組織(WTO)滿15年,卻在取得市場經濟地位一事上面,慘遭滑鐵盧。美國歐巴馬政府更在前一日公開聲明,重申不承認中國具有市場經濟地位。

《華爾街日報》認為居家電動床評價,中美矛盾急遽升溫,隨著中國的反擊,市場經濟地位可能成為中美貿易戰的引爆點。更甚者,在全球貿易保護主義興起下,一場中西貿易大戰可能避不可免。

這段時間以來,美國、歐盟、日本及印度等全球主要經濟體輪番砲轟中國,持續用政府干預的方式,大量低價出口產品,有違WTO自由貿易精神,沒資格拿到市場經濟地位。

陸傾銷 各國束手無策

長年負責美國貿易事務的美國眾議院民主黨領導人Sander Levin直批中國「既想獲得利益,又不想承擔責任」,這種做法在國際貿易領域是行不通的。

不過,《華爾街日報》也認為,面對中國商品的傾銷行為,各國政府顯然還沒有準備好,沒有其他的因應對策。一旦中國取得市場經濟地位,未來各國想要對中國商品課徵高反傾銷、反補貼稅率,難度將提高;按規定,各國必須做更詳盡的調查岡山電動床,且要以中國提供的價格數據為依據。

中國對成為全球貿易及失業相關不滿情緒的靶子不以為然。中國12日表示,為了獲得市場經濟地位,將採取WTO爭端解決程序予以應對。


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite