201612201321看了非常多的居家照護床但價格落差很大?我該如何選擇適合長輩的呢?

(中央社記者唐佩君台北14日電)亞太和平基金會董事長許信良今天表示,美國總統當選人川普的談話有多少會執行到政策中,目前是未知數,但台灣要更謹慎處理兩岸關係,否則可能首先受害。

許信良上午出席由遠景基金會主辦的「台美日暨亞太區域夥伴安全對話研討會」,會前受訪針對外媒表示若川普改變一中政策,中國大陸可能會對台灣採取外交制裁?許信良對此做出回應。

他指出,川普的談話有多少會執行到政策中,目前是未知電動護理床價格數,但無論如何,台灣應更謹慎處理兩岸關係,這樣也許會從改變的居家電動床工廠環境中獲利。

許信良進一步說,若不謹慎處理好兩岸關係,台灣可能首先受害。1051214

南投電動床


AF292F5CD4044733
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite