寶來‧水密溫泉館 @ 享樂SPA完全守則(全台SPA溫泉泡湯) :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 贊助廣告

  • SPA資訊





  • Powered by Xuite
    200602251355寶來‧水密溫泉館
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    官方網站:http://www.dotzing.com.tw/htm/hotspring/shuimi.htm
    地址:高雄縣六龜鄉新發村新開84-1號
    電話:07_6791581
    評鑑:2.5  

    寶來水密溫泉會館提供寶來水密溫泉會館住宿、寶來水密溫泉會館美食、寶來水密溫泉會館地圖、寶來水密溫泉會館旅遊資訊等。寶來水密溫泉會館設施以營造「風呂街」特色之人文景觀為理念,期能提供一處安全健康的場所,不僅可洗滌現今生活於都市叢林中,勞累人們的身心靈,更能以優質的設施規劃及溫馨親切的「媽媽桑式」服務,給您賓至如歸有時回家一般的舒適環境,用放鬆閒適的心情體驗泡湯新樂趣。

    寶來水密溫泉會館獨家專利矽膠床,給人優質睡眠品質,木質裝潢柔和的暖黃色系,給人十足的安定感!幽雅素靜的客房,房間均以實木地板裝潢,自然散發的原木香味帶來清新的感受! 

    寶來水密溫泉會館大型溫泉游泳池座落在山林原野之間,呼吸新鮮氣息、享受與自然結合的健康悠閒。日式的庭園景觀,運用天然石材與竹子設計而成,泡湯還能享受花草香味!SPA區還有專為小朋友規劃的兒童戲水池,兼顧安全的低水深設計與弧形防跌設計,體貼用心!最新種類的互動式按摩柱,可體驗不同以往的SPA感受,還有還有各式SPA設施提供使用!

    六龜寶來溫泉位於荖濃往桃源的南橫公路旁邊,由於位居公路風景的主要幹道,寶來溫泉區在「寶來一號」大橋的荖濃溪畔也是南部最著名的溫泉勝地;此處溫泉的泉質為硫氫泉,水溫約攝氏60度,可以直接飲用,據說有美容的效果。目前除了泡湯外,橫跨六龜、寶來的荖濃溪亦是最佳的泛舟地點;從寶來大橋到新發大橋約12.5公里,水位落差約近200公尺,沿途有十多處急流險灘,觀光局評鑑為四級泛舟路線,比秀姑巒溪的二級更刺激!!

     
     
     

    回應