201703261105狐狸偷喝咖啡!擔心被發現 啟動灑尿裝置「補滿水位」















▲特製的「狐狸咖啡」。(圖/翻攝自Waggle臉書,下同)

國際中心/綜合報導

可愛的狐狸不僅神秘且聰明,牠知道自己偷喝人家飲料,還知道要幫忙「恢復原狀」。國外有隻狐狸在草地上偷喝咖啡,沒想到喝完之後,居然抬起腿往杯裡尿尿,讓一旁偷偷錄影的民眾笑翻了。

影片中,狐狸來到露營區,專心品嘗著馬克杯中的咖啡,不僅喝得很開心,還用舌頭將杯緣的地方舔乾淨,滿足的表情全寫在臉上。似乎喝飽後,尿意也隨之產生,接著就舉起腳在杯上尿尿,儘管沒有順利完全尿準,但這個行為似乎想用尿尿來隱瞞杯中分量沒有減少。

臉書《Waggle》將短片貼出後,有6.69萬人次觀看過,有網友開玩笑說,「這杯咖啡已經被過濾完成了」、也有人留言說「膀胱是不是太小了」、「這杯咖啡應該...不太好喝了」,「哈哈哈,希望沒有人會喝到這杯加料飲料」、「超可愛的狐狸先生」、「太可愛了,不過為什麼會把杯子放在地上」、「太搞笑了啦」。







回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite