201710090127台灣註冊商標 【註冊商標達人推薦】台灣商標註冊代辦注意事項~讓我們告訴你

iPhone7即將發佈 曝光部分讓果粉如同澆盆冷水

iPhone7即將發佈 曝光部分讓果粉如同澆盆冷水【手機中國 新聞】蘋果才是水果界真正的老大,一個誘惑瞭夏娃,一個毒倒瞭白雪公主,一個砸醒瞭牛頓,一個霸占瞭平安夜,一個主宰瞭廣場舞,一個稱霸瞭手機圈。無論你是路人、果黑或是果粉,9月8日凌晨一點的iPhone 7發佈會註定會霸占你的朋友圈和頭條版面。

iPhone概念圖

許多人心中都有個小人兒在吶喊: 買買買,買黑的,高端黑! ,但也有另外一個小人兒在哭喊: 不要,不要吃土,寶寶還要長身體 。不過, 剁手黨 們若是能自制,也就不會有那麼多人站在雙11這種 大火坑 邊緣掙紮哭喊瞭。那麼,趕在9月8日發佈會到來之前,再聽小編BB幾句,隻能幫大夥兒到這兒瞭!

現實1

當年的諾基亞以換殼為本,蘋果則是連殼也懶得換瞭,直接換個顏色就能領先一年。去年iPhone 6s是玫瑰金,今年iPhone 7則是 高端黑 。然而,為什麼我們看到台灣註冊商標背部盤虯臥龍般的天線條更加粗壯瞭,攝像頭特別是雙鏡頭凸出天際,莫非這是 一座寶塔平地起 構景手法的再現?鏡頭不平何以平天下,索尼大法表示,我行讓我上!

現實2

iPhone 7虎背熊腰讓人激情減半,正臉看起來也就那樣,依然是長下巴+寬額頭+大白框,說好的美哭呢?對於關乎視野面積的屏占比,谷歌曾對iPhone 6s Plus(67.9%)一陣狂噴,公然表示其被Nexus6P碾壓。原來,機圈不止是國內的撕逼,還有國外的撕逼

這些年來,人們逐漸認識到,蘋果也在堆硬件,特別是堆CPU和GPU方面格外賣力和慷慨,常常甩瞭安卓旗艦一條街。不過,在電池方面,蘋果真是不折不扣的鐵公雞,打死不肯提容量,傳聞iPhone 7仍在向2000mAh生死線沖刺。根據傳聞來看,iPhone 7標配1960mAh電池,iPhone 7 Plus標配2910mAh電池,或許蘋果打死不提分辨率的原因也有瞭。尺寸不行,速度來湊?可惜,安卓陣營都到處 充電X分鐘,通話N小時 瞭,蘋果iPhone 7依然沒有一點快充的跡象,果粉節哀。

說瞭這麼多,好像上面大多都是蘋果可為而不為,下面這一條則是蘋果明可不為而強行作瞭!對的,今年的iPhone 7/7 Plus要取消3.5mm耳機孔瞭。省吃儉用買條小燒耳機,你居然告訴我不能用瞭!要麼購買Lightning接口耳機,要購買轉接口,握瞭棵大草,有沒有不跟錢過不去的活路啊?還有一點,如果Lightning接口並不能為我們帶來音質上的提升,僅僅是為瞭改變而改變,那才真叫是日瞭X瞭。

今日復明日,明日已不多。蘋果iPhone 7發佈會將於9月8日凌晨一點拉開帷幕,你愛或不愛,小編和iPhone 7就在那裡,準備扔磚的各位不用客氣,8日晚上直播來戰呀!




每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關註。


台中商標申請代辦

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一台灣註冊商標查詢台中申請商標代辦時間看獨傢爆料和深度報道嗎?

請關註TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友裡,搜索關註台中商標註冊申請TechWeb。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite