201710090123註冊商標申請台中 台灣商標查詢總整理~品牌達人推薦

Facebook在英台灣商標註冊代辦國倫敦設立其首個國際工程中心

Facebook在英國倫敦設立其首個國際工程中心(騰訊科技配圖)

騰訊科技訊(林靖東)北京時間10月17日消息,據國外媒體報道,Facebook今日在英國倫敦開設瞭一傢工程中心,這也是它在美國之外設立的第一傢工程中心。Facebook目前正在為該中心招募員工。

隨著Facebook用戶尤其是國際用戶的不斷增長,它開始在全球各地設立業務部以迎合用戶們的需求。

業內人士認為,Facebook此舉對於倫敦技術界來說有利也有弊。一方面,這表明倫敦聚集瞭大量的優秀技術人才,以致於象Facebook、谷歌(微博)和亞馬遜那樣的頂級技術公司都將倫敦視為開發員的搖籃。

但是另一方面,其他的小規模公司則哀嘆倫敦的開發員和技術人才都被谷歌那樣的大公司以及財經行業搶走瞭。Facebook的工程中心落戶倫敦之後,必然對人才有著很大的需求,這將令其他的小公司更難招募到優秀的人才。

Facebook將把一名高管派往倫敦,主持該地區的所有業務。Facebook是首席工程師菲利普蘇(Philip Su)之前領導過Facebook對Skype的整合以及其他一些業務。他所領導的團隊被稱為“先頭部隊”,曾經協助開發過Facebook的許多核心功能比如App Center、Timeline、Ticker和照片產品等。

從某種角度來說,Facebook將在倫敦建立一種與國內工台中商標註冊代辦程中心一樣的結構,研發的內容涉及到許多不同的領域,而不是僅僅專註於Facebook可能會在美國之外的市場推出的服務。實際上,即便是已經成功應聘到Facebook倫敦工程中心的新員工,也必須先到Facebook位於門羅公園的培訓基地接受培訓,然後再在本月晚些時候回倫敦上崗。

到目前為止,Facebook隻向新員工透露瞭關於以後的工作內容的一丁點信息,即倫敦工程中心的工程師們將參與研發包括Facebook的平臺和移動產品在內的一大批產品。

那也意味著Facebook在倫敦設立的工程中心的運營方式會與它在都柏林設立的業務註冊商標申請台中中心有所不同,Facebook都柏林的業務中心主要負責北美之外的所有地區的客戶幫助和廣告銷售業務,與Facebook加州總部專註的市場領域是不同的。

Facebook工程副總裁麥克斯科洛普菲爾(Mike Schroepfer)今日表示:“我們很高興能在倫敦開設我們的第一傢歐洲工程中心,倫敦已經迅速成為一個全球性的技術中心。”英國財政大臣奧斯本也出席台中商標權申請瞭Facebook工程中心的開幕儀式。斯科洛普菲爾說:“倫敦的工程團隊將在Facebook未來產品和核心技術的開發中發揮出極其重要的作用。”

必須指出的是,雖然這是Facebook在美國之外設立的第一個工程中心,但這並非Facebook首次將工程師派往倫敦。由於倫敦是全球數字廣告行業的中心,Facebook之前已經派遣工程師到倫敦與當地的廣告商就社交營銷服務進行合作。

Facebook表示,Facebook生態系統已經為英國貢獻瞭35200個就業機會,其中有7500人主要從事Facebook應用開發工作,每年創收5億英鎊。

台中商標申請流程

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite