201710090453 博客來好書_飲料與調酒總複習_網友大大推薦 開水機品牌

喬揚_飲水機, 開水機, 淨水設備

喬揚 飲水機 開水機 淨水設備

飲料與調酒總複習



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010517924

商品訊息功能:

商品訊息描述:

飲料Bererage是指凡是不屬於餐食Food,而可以飲用的液體。具有補充人體水份,或供給養份提供熱量,有的可以促進食慾,幫助消化,有些並有興奮提神的作用,本書探討內容深入,就各種非酒精性飲料的源起、製作、種類等做深入介紹,並詳實完整介紹酒的流傳、葡萄酒的生產趨勢、蒸餾酒的熟成、合成酒的種類、釀造葡萄酒及雞尾酒酒譜、香檳酒的傳統生產方法、煮咖啡的器具等。

兩大類飲料:

一、酒精飲料Alocholic Beverage又稱Hard Drink硬性飲料
釀造酒:葡萄酒、水果酒、啤酒。蒸餾酒:白蘭地Brandy、威士忌Whisky、蘭姆酒Rum、龍舌蘭Tequlia、伏特加Vodka。合成酒:苦艾酒、柳橙酒、五加皮酒、櫻桃白蘭地、杏仁酒。

二、非酒精性飲料(No Alcoholic Beverage)
有咖啡因飲料:咖啡、茶、巧克力可可製品。碳酸類飲料:含香料--水果、植物香料、果汁、不含香料--汽水、蘇打。果汁類:天然、濃縮果汁。乳製品:牛奶、豆奶、優酪乳。

每一個國家,因民風習俗,地理環境,人文歷史因素....等各種差異都有其具代表性的飲料,調配的方式和飲用的習慣,更各有巧妙不同,但無論是那一個國家,那一地的營業場所,莫不竭盡所能的以各種方式,調配出五彩繽紛,口感宜人,能吸引客人,可以搭配餐食,滿足客人需求,以期達到飲料調製的最佳境界。

作者簡介

大中國編輯小組

深入了解料理,探訪名師,搜集資料,確認資料正確性,彙整編輯,絞盡腦汁呈現出讓各位讀者簡單易懂的好書,是大中國編輯小組的責任及使命,希望每位讀者能不吝指教。

商品訊息簡述: 開水機出租

  • 出版社:大中國出版

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/09/04
  • 語言:繁體中文


飲料與調酒總複習

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010517924

蒸的健康鍋, 健康鍋, 蒸鍋

蒸的健康鍋 健康鍋 蒸鍋

CA2B83821798A516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite