2016122011172016.12.18 歐洲的法國

歐洲的法國

法蘭西共和國,歐盟面積最大國家。人口6,660萬。通用法語。全球第六大移民國,移民占總人口8.8%。廣義基督教83.3%、伊斯蘭教10%、佛教1.2%、印度教0.1%、其它信仰2%(猶太教徒超過1%,錫克教徒不到1%,還有山達基教徒)、無信仰4%          

代禱事項

1.法國一座天主教堂發生人質劫持事件。一名80歲的神父慘遭殺害,另一名人質受傷後生命垂危。極端組織「伊斯蘭國」(IS)已宣稱對此次事件負責。求神保守該國宗教衝突的化解,能持守宗教自由的原則,並保護人民生命。並為基督徒參與屬靈爭戰,可以同心合一禱告。2.請為2017年的法國大選禱告。無論是極右派具有爭議的墮胎討論,或者是法國人民的反同婚遊行,還有近來頻繁發生的恐怖攻擊,以及法國人民最擔心的經濟低迷、失業率無法改善,都求神在其中掌權帶領。願神所預定、合神心意的新政府被選出,也求神讓法國的教會為自己的國家迫切禱告,用愛和智慧走出艱難的時局。

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!

我們是願意堅守真理的基督徒!

關鍵字
[此功能已終止服務]