201612181831【86hero】星際大戰 帝國白兵 LED行動電源 5000mAh(總代理商公司貨)

【86hero】星際大戰 帝國白兵 LED行動電源 5000mAh(總代理商公司貨)















在資訊海量的時代【86hero】星際大戰 帝國白兵 LED行動電源 5000mAh(總代理商公司貨)是現在的科技趨勢!


【86hero】星際大戰 帝國白兵 LED行動電源 5000mAh(總代理商公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【86hero】星際大戰 帝國白兵 LED行動電源 5000mAh(總代理商公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









容量5000mAH
品牌其他
產地中國
顏色其他
保固非人為因素下,本產品自購買日起保固6個月,線材屬耗材品不在保固範圍內(新品瑕疵除外)
尺寸約8 x 8 x 1.8 cm
重量約50g
電池種類SAMSUNG鋰電池
電源輸入Micro USB 5V/1000mA
輸出電流OUTPUT2.1A
充電時間約6-8小時(依不同充電形式會有所不同)
電池壽命充放電迴圈次數大於=500次
型號DI-LPB-002WHI
商品配件行動電源 x1、Micro USB充電專用線 x1、說明書 x1
BSMI認證號碼CI393067280018號00















保固期

30天保固期

新品瑕疵







【86hero】星際大戰 帝國白兵 LED行動電源 5000mAh(總代理商公司貨)

商品網址:



工商時報【李麗滿】

金麗-KY(8429)鑑於營收占比逾9成的服飾業績逐年衰退,去年起轉型發展新事業美容保養面膜,受惠今年以來大陸對面膜需求大增,新事業明年再擴廠等題材發酵,昨(5)日受外資青睞買超179張,激勵股價谷底翻揚大漲6.46%,收42元,收復季線,成交爆量4,905張。

金麗董事長庄春龍甫於法說會指出,今年在台推面膜美愛美品牌後,至第3季已售20萬片,還大量輸出至大陸,明年準備斥資人民幣2億元擴廠,因應大陸需求。庄春龍說,轉進生技美容面膜是第一波,看好未來將成推升業績最大動能。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite