變更瀏覽模式

201305141541闖紅燈拍照是怎嚜算的啊

闖紅燈拍照是怎嚜算的啊闖紅燈拍照 闖紅燈拍照是怎嚜算的啊... 今天我經過一個紅綠燈時,我確定我經過的時候是綠燈,可是開到中間的時候,變成紅燈了...這時對向車道有一台車應該是前輪壓線了,結果就看到兩各閃光...被拍了.我確認一下的確那台車越線了..但我的問題是那時我的車還沒過怎個路口,也就是說我感覺我被拍到了...等於說拍到那台車的後面車牌,但拍到我的前面車牌...有這個可能嗎??該不會這張罰單算我的吧...那另外一個情形,假如是你過去沒事,但在你後面的車壓線了,這樣會部會拍到自己阿...

(繼續閱讀)

201305141507闖紅燈被拍照是從前面拍還是後面拍

闖紅燈被拍照是從前面拍還是後面拍闖紅燈拍照 闖紅燈被拍照是從前面拍還是後面拍 請問一下闖紅燈被拍照是從車頭拍 還是車尾拍??謝謝

(繼續閱讀)

201305141435關於闖紅燈拍照和測速照相?

關於闖紅燈拍照和測速照相?闖紅燈拍照 關於闖紅燈拍照和測速照相? 每個紅綠燈和路口都會有嗎?還是指示特定的路口?請告訴我 3Q3Q

(繼續閱讀)

201305141408闖紅燈拍照

闖紅燈拍照闖紅燈拍照 闖紅燈拍照 小弟我今天騎車前面剛好紅燈我硬闖大約1~2秒 照相機會拍嗎

(繼續閱讀)

201305141339闖紅燈拍照問題

闖紅燈拍照問題闖紅燈拍照 闖紅燈拍照問題 今天我非常倒霉我在綠燈時候把機車停在角落查地圖但好像是在線上後來紅燈時後就一陣閃亮(我旁邊多了兩台車)我重頭到尾都沒動過這樣我有被拍嗎?希望專家或有經驗者幫解惑

(繼續閱讀)

201305141308關於闖紅燈拍照

關於闖紅燈拍照闖紅燈拍照 關於闖紅燈拍照 桃園縣新屋鄉新屋到中壢還有 中壢到新屋有沒有 闖紅燈照相機呢?還有怎樣才會被拍呢?如果黃登前 超過白線呢?還有如果紅燈了闖過去呢?幫我回答 :(或是給我網站我自己看也可以 !!!

(繼續閱讀)

201305141240接到闖紅燈拍照,但卻是非公務車拍的

接到闖紅燈拍照,但卻是非公務車拍的闖紅燈拍照 接到闖紅燈拍照,但卻是非公務車拍的 這件事關於交通法則上的問題,我先敘述一下事情  這個月時,我爸在三叉口被拍了一張闖紅燈,這條路算是省道邊的小路,剛收到紅單時,剛開始以為是警務人員大執法,不以為意,因為我家住在很鄉下的地方。

  之後我爸要去檢驗那台快二十年小貨車時,被檢驗所通知少繳了一張紅張,所以去查了一下,發現怎麼又是一張闖紅燈,而且在同一個位置,注意看了第一份有寄到家被的闖紅燈的照片,發現為什麼是在駕駛坐拍的,在家人半懷疑下,早上就被派去查看(因為離家很近),發現是一台紅色普通轎車,而且車窗都貼了很黑,只在遠處隱約看到有人坐在駕駛座拿著一台數位相機,下午又去了一次,換了一台休旅車,還是車窗很黑,有人坐在駕駛座拍照。

請問現在的交通法則,如果闖紅燈被拍照,在拍照處前一百公尺處是一定要有放置警告牌嗎?如要拍照告發是否一定是執法人員(警察)嗎?普通車行嗎?我提這個問題只是想要了解,麻煩大家給我一下答案,因為上交通網站根本沒有說明,感謝!


(繼續閱讀)

201305141208請問 闖紅燈拍照 可以繳費時拿走照片嘛?

請問 闖紅燈拍照 可以繳費時拿走照片嘛?闖紅燈拍照 請問 闖紅燈拍照 可以繳費時拿走照片嘛? 請問 闖紅燈拍照 可以繳費時拿走照片嘛? 因為 不想被 女朋友 母親發現 SO 不想被發現照片

(繼續閱讀)

201305141142闖紅燈被拍照要罰多少錢??

闖紅燈被拍照要罰多少錢??闖紅燈拍照 闖紅燈被拍照要罰多少錢?? 我和女友沒戴安全帽闖紅燈被拍照~那這樣要罰多少錢阿??罰單大概啥時會來阿??

(繼續閱讀)

201305141115闖紅燈 被拍照

闖紅燈 被拍照闖紅燈拍照 闖紅燈 被拍照 我今天去度過情人節結果不小心 右轉 閃了兩下被拍到闖紅燈請問罰單 多久會寄來大概多少錢 之前有類似經驗 但沒寄來 要過多久 他沒寄來才要繳費

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
新資料夾
新資料夾
新資料夾