201802102317川普訪日第二天 美日高峰會北韓將成核心 接見日企業開砲! 川普批美日商業不公正

英語翻譯波士尼亞語 美國總統川普訪日第二天,中午來到東京迎賓館。美國媒體也報導一旦美國對北韓動員地面戰,南韓首爾生怕遭到波及,受害人數上看10萬人。不外川普在美國駐日大使館接見日本企業代表,,則說起美日商業失衡問題,默示要盡力解決翻譯甚至也對鴻海在威斯康辛州的投資示意樂觀川普和安倍下晝要睜開美日魁首岑嶺會.一般預感北韓會是接洽的核心.5號川普在橫田基地演說時對北韓喊話,要北韓專制者不要低估美國的決心。外界聚焦美國是不是對北韓動武翻譯川普抵達橫田基地時有日媒捕獲到,一位女性軍官拿著黑色手提箱,仿佛就是傳說中的核武箱,裝有發射核彈時的通信裝備,萬一美國境內蒙受進犯,總統在何時何地都能動員攻擊。川普和安倍下晝要睜開美日首腦岑嶺會.一般預感北韓會是討論的核心.川普此次訪日,掀起旋風,車隊所到的地方都吸引民眾圍觀拍照,川普上午進入皇宮會面日皇配偶,兩邊透過翻譯交換,氛圍協調愉悅。而川普出訪前曾對媒體暗示不破除跟金正恩會晤,川普釋出善意北韓又會如何接招,讓外界好奇翻譯
此話一出,北韓官媒立即跳出來嗆聲。日方以大陣仗迎接川普伉儷,現場氛圍肅靜隆重。

以後川普前去皇宮會見日皇佳耦,正午則和日相安倍進行了午飯會報,而且進行美日岑嶺會,雙方除針對商業問題進行會商,北韓要挾問題也將是計議的重點。
美國總統川普訪日第二天,行程照舊滿檔翻譯一早他先前去駐日大使館進行演講,提到美日商業失衡的問題,暗示有決心解決。
同時還提到鴻海對美國威斯康辛州的投資案,示意相當樂觀。

本文來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10611060013700I/573有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite