201801100427熟悉的PLAY聯名CONVERSE再次

最近各大品牌新鞋新配色是不停的發布,看來在新的壹年裏憋足了勁,準備在2018年繼續廝殺,在看見的戰場充滿了硝煙。就讓我們來看看即將發售的 Converse帆布鞋 吧。 相信各位對 CO
         最近各大品牌新鞋新配色是不停的發布,看來在新的壹年裏憋足了勁,準備在2018年繼續廝殺,在看見的戰場充滿了硝煙。就讓我們來看看即將發售的Converse帆布鞋吧。
Converse
相信各位對 COMME des GARÇONS PLAY x CONVERSE All Star '70s肯定是印象深刻,PLAY也是聯名小能手,和各大品牌的聯名也不少。關於 COMME des GARÇONS PLAY x CONVERSE Chuck Taylor All Star '70s 是利用經典雋永的 70s 鞋型,除此之外標誌性的紅心細節點綴在鞋側之處,也是這雙聯名給人印象深刻的地方。而這雙球鞋也將再次發售。COMME des GARÇONS PLAY x CONVERSE Chuck Taylor All Star '70s 已經可以在 Converse官方網進行購買。更多歐美流行新品將會在www.converse-shoes.com.tw查看,不要錯過喔。
(责任编辑:admin)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite