201801100237三原康裕設計的溶解鞋底

提起設計師三原康裕 Mihara Yasuhiro ,大家可能最先會想起他與 PUMA 的合作。除此之外出身於藝術世家的他同樣是同名品牌 MIHARAYASUHIRO 的主理人以及是壹位鞋款設計師。 Converse官方網 最近
          提起設計師三原康裕 Mihara Yasuhiro ,大家可能最先會想起他與 PUMA 的合作。除此之外出身於藝術世家的他同樣是同名品牌 MIHARAYASUHIRO 的主理人以及是壹位鞋款設計師。Converse官方網最近三原康裕在 ins 上展示了幾雙最新創作的鞋款模型,再次顯現出自己的藝術天賦。
Converse
他以經典的 CONVERSE 鞋款為藍本,鞋底部分十分搶眼,類似溶解的效果原來全是由三原康裕自己手工完成。按照他的闡述,因為不想依賴數字化的設計方式,三原康裕選擇了手作模擬。這居然是純手工的?!完爆電腦模型啊!
 
在這個Converse帆布鞋電腦科技十分發達的世界,能夠堅持匠人精神、堅持純手工創作的設計師已經越來越少。手作 or 電腦建模,各位小夥伴們的選擇是?快在下方評論區和小編聊聊吧!更多歐美流行新品將會在www.converse-shoes.com.tw查看,不要錯過喔。
(责任编辑:admin)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite