201710090133台中申請商標代辦 台中商標註冊事務所~商標註冊找他就對了~

在歐洲“門戶”展現上海創新風采 02

■本報特派記者 吳衛群

愛琴海畔古老而美麗的希臘第二大城市薩洛尼卡,洋溢著一派“中國紅”。昨天是第82屆薩洛尼卡國際博覽會開幕的第一天,中國是本屆展會的主賓國,上交會南歐展(希臘)作為中國館的重要部分,24傢上海企業攜自主創新的最新成果參展,為“中國紅”添上一抹亮色,一些“爆款”展品更是吸引瞭熱情的觀眾頻頻駐足。

自主創新問鼎“世界之最”

上交會南歐展上,上海彩虹魚海洋科技股份有限公司正在研制中的萬米級載人深潛器“彩虹魚”號,又一次成為吸引觀眾眼球的“爆款”。現場特意帶來瞭觀光型載人深潛器和深淵極客海洋夢幻世界項目,希望把深潛器技術用於海洋旅遊業,與希臘發達的旅遊業相結合,希望未來某一天能夠在美麗的愛琴海開展載人深潛器下潛體驗活動。
曾於今年4月份在第五屆上交會上亮相的國內首傢專註於腫瘤微創外科高端醫療器械研發和產業化的高科技企業逸思醫療,在本屆上交會南歐展上,為觀眾帶來瞭全球首創60度大轉角且真正實現單手操作的微創腔鏡吻合器以及全系列吻合器產品。
從彩虹魚的“最深”到逸思醫療的“最寬”,上海儀電集團帶來的“最短”也是本屆展會的亮點。在儀電展臺邊上一間不大的“小黑屋”裡,一臺名叫“超短焦激光投影機”的200英寸大屏幕投影設備吸引瞭觀眾的駐足。工作人員告訴記者,這臺激光投影機的創新亮點是它采用瞭先進的超短焦鏡頭,使投影機能在離屏幕60厘米的位置投影出4米長的超大清晰畫面,這一“超短距”,也創下瞭同類產品的世界之最。

邁向“一帶一路”廣闊空間
台灣商標申請
希臘處於亞洲、歐洲、非洲和中東地區的交叉點,有歐洲“門戶”之稱,也是中國“一帶一路”經濟建設倡議的重要節點。上交會第二次“出海”,選擇在希臘辦展,參展的上海企業紛紛表示,盡管希臘國內市場有限,但企業更看重的是它獨特的地緣優勢和面向歐洲的廣闊腹地資源,“今天的探路是為瞭明天能更好地對接‘一帶一路’。”台中商標註冊
“中國華信首次參加上交會南歐展,作為上交會全程合作夥伴,我們希望基於南歐展這個平臺把華信介紹給希臘以及世界各地的朋友,傳遞我們的能源全球理念——拓展國際能源合作,完善全產業鏈佈局。”中國華信的展臺上,有關人士對記者說道。台中申請商標代辦台灣商標註冊
上海電氣是中國最大的裝備制造企業集團之一,現場工作人員告訴記者,近年來上海電氣加快全球化佈局的步伐,上海電氣的電站工程已遍佈全球30多個國傢和地區,國內外電站工程已達69個,全球項目裝機容量82GW。上海電氣目前已經成為全球最大的火電設備供應商,擁有全球集中度最高的核電設備制造基地,有信心以本屆上交會南歐展為契機,大步邁向“一帶一路”更廣闊的空間。
今年的上交會南歐展,還迎來一位特殊的展商——專業服務業機構上海專利商標事務所。有關工作人員對記者說,“我們是一傢擁有近300名專業人員的國際知名知識產權代理機構,熟悉各個國傢和地區的知識產權法規,這次與上交會南歐展一起出海,就是要充分發揮自身的專業優勢,為‘一帶一路’建設保駕護航。”

註冊商標申請台中

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite