201710090132註冊商標申請台中 【品牌達人推薦】台灣商標註冊查詢該找誰呢?推薦事務所

華環電子:股票發行認購公告

本公司及董事會全體成員保證公告內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶法律責任。

台中商標註冊查詢 2017年7月31日,北京華環電子股份有限公司(以下簡稱“公司”、“發行人”或

“華環電子”)召開2017年第二次臨時股東大會,審議通過瞭《北京華環電子股份有

限公司股票發行方案(第三次修訂稿)》等議案,現就本次股票發行認購事宜安排如下:一、公司在冊股東優先認購安排

(一)在冊股東優先認購安排:

本次股票發行對象為1名符合全國中小企業股份轉讓系統投資者適當性管理規定

的合格機構投資者或自然人投資者(以下簡稱“合格投資者”)。

台灣申請商標 現行有效的《公司章程》規定:公司增發股份,現有股東無優先認購權。本次發行不安排現有股東優先認購。公司在冊股東與其它合格投資者具有同等認購權利。

(二)在冊股東的認定:

在冊股東指股權登記日(2017年7月19日)在中國證券結算有限責任公司北京分

公司登記註冊的持有公司股份的股東。

(三)在冊股東參與認購的情況

根據《企業國有資產交易監督管理辦法》(國務院國資委 財政部令第32號 ),
註冊商標申請台中

本次發行股票屬於企業增資行為,需通過產權交易機構公開征集投資方。公司通過北京產權交易所公開征集投資方,截至本次股票發行公開征集投資方認購期截止日(2017年9月7日17:00),現有在冊股東未參與本次認購,詳見公司於2017年9月12日在全國中小企業股份轉讓系統信息披露平臺(www.neeq.com.cn)上發佈的《股票發行公開征集投資方結果暨股票發行詢價結果和定價公告》(公告編號:2017-038)。

二、新增投資者認購程序

公告編號:2017-039

(一) 投資者的認購安排

根據《北京華環電子股份有限公司股票發行方案(第三次修訂稿)》,公司本次擬發行股票不超過7,000,000股(含),募集資金不超過人民幣1,519.00萬元(含),發行價格為人民幣 2.17 元/股。截至本次股票發行公開征集投資方認購期截止日(2017年9月7日17:00),公司共征集到1名新增合格投資者,新增合格投資者認購情況如下:

序號 認購人 認購股數(萬股) 認購金額(萬元) 認購方式

1 孫玫 671.70 1,457.5890 現金

合計 671.70 1,457. 5890

(二)繳款的時間安排:

1、繳款起始日:2017年9月15日

2、繳款截止日:2017年9月19日。

(三)認購程序:

1、擬認購本次發行股票的發行對象應於2017年9月14日前與公司簽署《股份認

購協議》。
台灣註冊商標

2、2017年9月19日17:00點前,認購人將認購資金匯入公司本次股票發行募集

資金專項賬戶。

3、認購人將認購資金支付至公司股票發行募集資金專項賬戶當日,應當將認購款項的付款憑證掃描後發送至指定郵箱 yangbing@huahuan.com,同時電話確認(010-52046366)。

(四)認購成功的確認辦法

公司確認認購人的認購資金到賬無誤後,通知認購人認購成功。

三、繳款賬戶

賬戶名稱:北京華環電子股份有限公司

開戶銀行:北京銀行股份有限公司上地支行

銀行賬號:20000005466700017618540

銀行對增資款繳款的要求:繳款時,收款人賬號、戶名需嚴格按照以上信息填寫。

匯款用途處註明“投資款”字樣。匯款金額必須以意向認購數量所需認購資金為準,請勿多匯或少匯。

公告編號:2017-039

四、其他註意事項

1、匯款人應與認購人為同一人,不得使用他人賬戶代匯出資款。

2、認購資金匯入公司股票發行募集資金專項賬戶時,匯款相關手續費由認購人自理,不得在認購資金內扣除。

3、認購人匯入的資金應當與其認購金額一致。若有超額認購資金,公司將在完成工商變更手續,且發行資金到賬後將超額部分退回認購人;認購資金未足額到賬,以“到賬金額/2.17元”計算確定為認購最終認購股數。

4、為確保認購款能在規定時間內足額到達指定銀行賬戶,請在收到本通知後對資金進行合理安排,異地異行匯款的,請咨詢有關銀行以適當方式匯款,以確保認購款按時足額匯至指定銀行賬戶。

5、對於認購人在股份認購過程中出現的任何問題,請認購人主動與公司通過電話或其他途徑及時聯絡,以保證認購的順利完成。

五、聯系方式

聯系人:楊兵

電話:010-52046366

傳真:010-52046199

郵箱:yangbing@huahuan.com

聯系地址:北京市海淀區上地六街26號

特此公告。

北京華環電子股份有限公司

董事會

2017年9月12日

[點擊查看PDF原文台中商標權申請]

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite