變更瀏覽模式

201011191304愛,不代表了解,而要用心陪伴!

真的很棒的一篇文章,想當初自己似乎也曾經歷過這一段,我曾在打罵中成長,也曾是個會打罵孩子的媽媽,但就因為自己經歷過,所以更能體悟到,因為父母的態度和陪伴,也許會改變一個孩子的一生,真的只有當了父母,才能了解其中的滋味,就如證嚴上人所言:「孩子不是反對父母的教導,而是反對父母教導的方法跟態度。」

(繼續閱讀)

201010271053富翁的屋簷

有位善心的富翁,蓋了一棟大房子,他特別的要求營造的師傅,

(繼續閱讀)

201010032112老員工的心聲~越做越心寒

老員工私下都會聊到說,現在的公司跟以前不一樣了!跟公司一起打拼多年的老員工,公司這幾年的變化都看在眼裡、放在心裡!感慨的時候都會發出一句相同的話:『不值得留戀!讓人越做越心寒!』

(繼續閱讀)

201009300840白血病 ( 白血症 )

白血病俗稱血癌,是一種造血組織的惡性腫瘍,它是因造血幹細胞分化異常,導致骨髓及全身器官組織充斥白血病細胞,使正常造血功能減少,漸漸產生各種病變及死亡。

(繼續閱讀)

201009261603戲台上人生的感想

最近在迷看韓劇,不是不愛本國戲劇,而是本國戲劇劇情都是有錢人的嘴裡對決和罵來罵去、害來害去的看到很累很煩,不像日劇、韓劇精緻寫實劇情!國片就只是侷限於這樣,難怪會轉向看其他節目嚕!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字