2016070812070615新品 直條紋棉感寬V領落肩五分袖上衣.2色【開箱】

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0615新品 直條紋棉感寬V領落肩五分袖上衣.2色

商品名稱::
0615新品 直條紋棉感寬V領落肩五分袖上衣.2色

商品介紹說明

《AA9653-》

寬V領的剪裁露出鎖骨線條,散發慵懶感的唯美魅力

簡約清爽直條紋好搭配,襯托清新女孩氣息



******************************



小提醒:釦可開

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

全長為前幅衣長,後幅衣長約長前幅1吋

材質彈性色系配件
80%棉+20%尼龍,無彈性2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0615新品 直條紋棉感寬V領落肩五分袖上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0615新品 直條紋棉感寬V領落肩五分袖上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的
老屋拉皮衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦







套房裝潢實例





0909新品 滿版小花開襟抓皺拼接柔感洋裝.2色



0518新品 樹葉圖騰印花V領短袖洋裝.3色



0518新品 素色蕾絲鏤空拼接不規則傘襬7分袖洋裝.2色



0518新品 蕾絲點點葉子透膚V領五分袖洋裝.2色



0518新品 透視刺繡拼肩層次感網紗點綴無袖洋裝.2色



棉麻腰鬆緊無袖背心長洋裝.2色



0413新品 素面質感雪紡紗無袖長洋裝.2色



混色格紋袖口珠珠寬鬆圓領洋裝.2色



0530新品 幾何條紋波浪造型腰鬆緊洋裝.2色



0516新品 仿牛仔開襟高腰洋裝



0512新品 輕盈粉嫩層次傘襬寬鬆洋裝.2色

地板鋪設

0511新品 純色荷葉造型挖肩無袖洋裝.2色



0511新品 V領縮腰長袖碎花雪紡長洋裝



0511新品 純色花蕾絲腰鬆緊設計洋裝.2色



0511新品 滿版圖騰交叉綁帶高腰傘襬洋裝.2色







關心一下每日新聞

(中央社記者溫貴香、蘇龍麒台北22日電)立法院司法及法制委員會召委段宜康今天說,未設定一定要在6月23日讓促轉條例草案出委員會,沒設時間表;他說,涉及原住民轉型正義的法案一定會排審,兩者不衝突。

立法院司法及法制委員會上午排審「促進轉型正義條例草案」(簡稱促轉法草案),中國國民黨立委林為洲等人提散會動議,最後動用表決以6票比4票,散會動議提案不通過,高金素梅離席抗議批評多數暴力,並揚言將號召族人走上街頭。

會議主席、民進黨立委段宜康表示,原住民轉型正義問題複雜,國民黨處理8年都處理不了,要民進黨幾個月內處理,他會盡量處理,屆時排案審查,外界就知道問題有多大,處理威權時期的轉型正義與原住民轉型正義兩者不衝突可以並行,一定會很認真處理。

被詢及是否設定明天完成促轉條例草案審查的時間點?段宜康表示,沒有,他只是希望盡量處理與討論,不要沒有理由去擋,或者理由無法說服他或其他立委,如果朝野立委熱烈討論,怎麼可能說不要討論動用表決。

段宜康邊主持議事也在臉書發文表示,國民黨團、親民黨團、時代力量黨團在司法法制委員會聯手。後來覺得這樣寫,過度簡化,就先刪了。

段宜康說,可以理解國民黨團拿原住民族相關正義法案當藉口,來擋促進轉型正義條例草案。但真是不能理解,為什麼要跟著國民黨團起舞?作為會議主席,已經再三承諾,原住民族權利回復和土地正義相關法案,不但已經排案討論過;而且在這個會期,一定會再排入議程,繼續處理。

段宜康說,硬要把處理威權統治時期,不分族群受害的轉型正義法案;和時間跨越400多年的原住民族回復權利和土地正義問題,硬要湊在一起處理,「我不知道這是什麼邏輯?」結果除了讓國民黨達到拖延立法的目的,又得到什麼?1050622

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite