2016070812090304新品 太空棉玫瑰花設計立領棒球外套揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


舊屋翻修 0304新品 太空棉玫瑰花設計立領棒球外套

商品名稱::
0304新品 太空棉玫瑰花設計立領棒球外套

商品介紹說明

《EA1329-》



富有設計感的棒球外套,搶眼的玫瑰花造型,打造獨具個人特色的率性風格

採用太空綿材質、舒適輕盈自在,穿搭出街頭x甜美的時尚Look



******************************



小提醒:口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:95%聚酯纖維+5%彈性纖維


配布:35%綿+65%聚酯纖維,有彈性
1色
































頭份土地買賣介紹













每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0304新品 太空棉玫瑰花設計立領棒球外套 覺得真的超讚的呢!

0304新品 太空棉玫瑰花設計立領棒球外套是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

美式小木屋建造 都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0119新品 英文燙印配色暈染感印花長版上衣



0119新品 純色內磨毛抽繩連帽長版上衣/洋裝.3色



0119新品 內刷毛英文燙印珍珠點綴羅紋滾邊上衣.2色



0119新品 內刷毛圈圈毛英文圖案配色連帽上衣.2色



0119新品 針織立體壓紋字母落肩上衣.2色



0119新品 圓領純色X條紋口袋造型長袖上衣.2色



0119新品 黑白色仿毛料拼接落肩前短後長上衣.2色



0115新品 柔軟感受~V領純色嚴選針織上衣?8色



0119新品 嚴選開襟素面質感面料上衣.3色



純色燈芯絨腰抽繩設計長版襯衫/外套.2色



1111新品 人氣穿搭~圓領橫條紋基本嚴選內搭磨毛棉T?8色



0114新品 數字燙印網紗拼透膚造型袖棒球上衣



0114新品 圖騰口袋三色編織抽繩連帽上衣.2色



0114新品 軟感英文燙印圖案前短後長上衣.2色



0114新品 自然輕雅~內刷毛質感條紋面料圓領上衣.3色







關心一下每日新聞

被打造為東方諾貝爾獎的第2屆「唐獎」,今天(19日)揭曉第2個獎項「生技醫藥獎」的得主為啟動基因編輯革命的法國的伊曼紐?夏彭提耶(Emmanuelle Charpentier)、美國的珍妮佛?道納(Jennifer A.Doudna)與華裔美籍的張鋒(Feng Zhang)3位科學家共同獲得,他們在基因編輯技術上的貢獻,將大幅改革生醫研究與疾病治療的策略,極具治療人類各種疾病的潛力。

中央研究院院士、唐獎評選委員會總召集人李遠哲19日宣布,由法國的伊曼紐?夏彭提耶(Emmanuelle Charpentier)、美國的珍妮佛?道納(Jennifer A.Doudna)與華裔美籍的張鋒(Feng Zhang) 3人共同榮獲唐獎第二屆「生技醫藥獎」。他說:『(原音)唐獎第二屆生技醫藥獎得獎人為伊曼紐?夏彭提耶和珍妮佛?道納與張鋒。表彰其發展CRISPR/Cas9成為突破性的編輯平台,將大幅改革疾病治療的策略,要恭喜這3位。』

基因體是人類生命的藍圖,其結構上的缺失或基因表現的異常,釀成許多人類疾病,許多科學家的夢想是有朝一日可以精準且有效率的修正基因,並且「編輯」剔除有缺陷的基因。而CRISPR/Cas平台等於是細菌和古菌對抗外來入侵DNA的適應性免疫防禦系統,而Cas9蛋白就是一種可以剪斷核酸內切酶,可以精準剪斷缺損的DNA,Cas9更可說是一套「GPS導航系統」,可以由某些類型的RNA將Cas9導向目標DAN。

擔任得獎者介紹人的中研院院士龔行健表示,伊曼紐?夏彭提耶和珍妮佛?道納博士將原本細菌中的CRISPR/Cas9系統,簡化成易於操作、可以程式化的雙子化系統,讓基因體編輯更有效率;同一時間,張鋒博士對Cas9系統進行自己獨立的改良實驗,率先在哺乳類和人類細胞進行成功的基因體編輯。這3位傑出科學家的成就,大幅改革了基因編輯體平台,使其程式化、普及化並且量化,貢獻巨大,特別向他們致敬。

龔行健強調,CRISPR/Cas9系統已改變人們做遺傳實驗的方法,將來甚至有機會用在新生物能源的開發或作物的改良,造福人類的健康與社會福祉。他說:『(原音) 在醫藥領域上的應用非常多的應用,第一個當然就是很多遺傳疾病的治療,因為它是基因有缺失,現在可以用這個方法修復它的基因,第二個當然就是癌症的基因的兌變,可以用這個平台可以修復這個基因,潛力無窮,非有想像力所侷限。』

唐獎由潤泰集團總裁尹衍樑發起,效法諾貝爾獎,每2年頒發1屆,委託中央研究院評選,依序繼揭曉「永續發展獎」、「生技醫藥獎」後,20日將頒發「漢學獎」,21日則是頒發「法治獎」。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite