201612190750台東電動床 急尋居家用病床要可以頭部上升級腳步上升的電動床

(中央社記者楊明珠東京25日專電)日本媒體報導,53歲的日本前女星高樹沙耶因涉嫌違反大麻取締法,今天在沖繩(琉球)石垣島,遭厚生勞動省麻藥(毒品)取締部專員逮捕。

高樹沙耶本名益戶育江。厚生勞動省關東信越厚生局麻藥(毒品)取締部人員表示,高樹涉嫌在石垣島自家持有大麻,涉嫌違反大麻取締法。高樹在退出演藝圈之後,開始訴求政府應將醫療用的大麻解禁和室電動床哪裡買

高樹於今年5月10日宣布參加7月參議院選舉,受新黨改革推薦在東居家病床電動床京都選區參選,主張應修改大麻取締法等,結果落選。

高樹於本月7日播出的TBS電視台節目「爆報!THEFriday」節目中談到她目前在石垣島的生活狀況。

日媒報導,她與4名男性共同生活。她還很豪放地開玩笑說:「我的愛人們!…,騙你們的啦。是同居人。」

高樹於1983年19歲時出道主演電影「有沙耶的透視圖」,之後演出多部日劇,在日本泡沫經濟最盛期,身上穿戴名牌服飾、住豪宅,極盡奢華。1998年她與創作歌手中西圭三結婚,2年後離婚。1051025

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite