201612190747電動按摩調整床 【居家照護首選】急尋三馬達電動護理床~要兼顧實用可以居家使用

(中央社倫敦6日綜合外電報導)國際拍賣公司蘇富比(Sotheby's)以850萬英鎊(約新台幣3.4億元)賣出的荷蘭畫家哈爾斯(Frans Hals)作品「1名未知的男子」(An Unknown Man),被發現是贗品。

居家病床 英國廣播公司新聞網(BBC News)報導,蘇富比表示,經過檢驗發現這幅畫作「毋庸置疑」是偽造贗品後,已經電動按摩調整床「取消出售,全額賠償客戶」。

報導指出,偽造畫作的人仍在逃,隨後也展開調查。據信這名偽造者也仿造義大利畫家詹蒂勒斯基(Orazio Gentileschi)的作品,甚至在國家美術館(National Gallery)借展。

2013年「大衛看著歌利亞的頭沉思」(DavidContemplating the Head of Goliath)這幅畫在國家美術館展出,今年3月已下架,並交還物主。

文藝復興時期的畫家老克拉納赫(Lucas Cranachthe Elder)的畫作也因為其真實性受到懷疑,和室電動床引發爭議,3月時遭法國當局查扣。列支敦斯登元首漢斯亞當二世王子(Hans-Adam II)曾將他的這幅作品借展給法國普羅旺斯地區艾克斯(Aix-en-Provence)。(譯者:中央社陳昱婷)1051007

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite