201607080801混色面料X雪紡尖領設計上衣.2色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


混色面料X雪紡尖領設計上衣.2色

商品名稱::
混色面料X雪紡尖領設計上衣.2色

商品介紹說明

《AA7971-》

高質感的混色面料X雪紡,混搭出不敗的層次感

尖領的設計更是讓整體充滿的知性美感!



****************************



小提醒:後釦可台中外推陽台

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:65%聚酯纖維+30%嫘縈纖維+5%彈性纖維,有彈性


配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色










































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 混色面料X雪紡尖領設計上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

混色面料X雪紡尖領設計上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













仿牛仔破損感流蘇落肩弧狀下襬襯衫



1225新品 溫暖俏皮~雙面絨毛英文燙印立體耳朵連帽長版上衣.3色



小坪數浴室設計>混色面料珠飾花邊裝飾長版上衣.2色



1229新品 仿絨波希米亞編織鬚鬚V領上衣.2色



1229新品 內磨毛純色百搭長版上衣.3色



【春夏斷碼?2件59折】閃耀甜美~小花珍珠水鑽點綴布蕾絲花邊上衣.2色



悠閒品味~質感仿毛料拼接仿牛仔領/袖口上衣.4色



1230新品背鏤空設計素面撞色棒球T恤.2色



1228新品 交叉鏤空質感毛料V領上衣.2色



1228新品 百搭V領純色磨毛面料上衣.6色



附綁帶開襟設計格紋長版上衣.2色



1228新品 溫暖甜心~內刷毛燙印星星圖撞色寬條紋羅紋上衣.3色



1228新品 內磨毛純色簡約燙印落肩上衣.2色



V領素色質感面料圖騰織帶點綴上衣.2色



經典雅緻~格紋質感面料雙口袋後綁帶長版上衣.2色







關心一下每日新聞

總統蔡英文今天說,幫助弱勢孩子翻轉人生,政府和民間要一起努力,改變弱勢家庭的生活,改變弱勢孩子的命運。

蔡總統下午前往台南市新營文化中心參加台灣兒童暨家庭扶助基金會「一○五年全國扶助感謝暨表揚大會」,和台南市長賴清德等人共同啟動幸福列車。接受扶助的家扶自立青年李宜紋則當場承諾,她已站出來了,她要回饋社會。

蔡總統代表全國人民感謝家扶站在打造社會安全網的第一線,讓人民受到最好的照顧;家扶成立六十六年來的付出,一直是政府推動兒少福利最堅定的夥伴,只要想得到的兒少服務,包括認養、獎助學金、中輟生輔導、兒少保護等,家扶幫助的孩子數以萬計。

她說,每位接受扶助的孩子,都是充滿愛和付出的故事,因家扶努力推動認養,在海外設置服務據點,讓愛的故事在台灣和全球卅五個國家無時無刻都在發生,讓世界可以看到台灣的愛心,做到最好的國民外交。

蔡總統表示,幸福不是一個人做很多,而是每個人都要做一點,但政府一定要做更多,做得更早,未來要多管齊下,讓兒少照顧做得更好。

她說,首先要打破貧窮循環模式,很多經濟弱勢孩子缺乏資源,長大後無法擺脫貧窮的惡性循環,衛福部已研擬規劃為經濟弱勢孩子設立的「個人的兒童與少年未來發展帳戶」,除政府每年提撥經費,也可結合父母儲蓄,社會捐款,當孩子年滿十八歲時,就有一筆教育基金幫助升學,提升就業競爭力,實現理想。

蔡總統也體會到社工的辛苦,包括社服案件源源不絕,社工燃燒自己,過著長工時、高壓力的生活,十九縣市首長已連署希望中央補充社工人力;政府一定要積極解決社工人力不足的問題,無論在勞工條件、待遇、職業安全,都要給社工更好的保障,讓熱忱能持續,經驗可以承傳。

她表示,幫助弱勢孩子翻轉人生,政府民間要一起努力,大家做的都是要帶來改變,改變弱勢家庭生活,改變弱勢孩子的命運。政府為弱勢孩子所做的,不只是解決眼前的生活惡夢,也要著手於學校教育及社服等各方面,讓弱勢孩子有面對困境的勇氣,追求夢想的自住宅裝潢信,走出一個不一樣的人生。

【記者李嘉祥/台南報導】家扶基金會昨天在台南市新營文化中心演藝廳舉行「全國扶幼感謝暨表揚大會」,來自全國各地長期國內外兒童認養人、家扶中心扶幼委員及自立、扶幼、兒保、志工楷模齊聚一堂接受表揚,蔡英文總統也專程到場嘉勉這些無私的愛心天使。

蔡英文總統與家扶基金會董事長趙犁民、執行長何素秋、衛福部社家署副署長陳素春、南市長賴清德及所有受獎人一起啟動「幸福列車」,將象徵「健康、快樂、平安、勇氣與幸福」的車票送給扶助兒少。罹患腦性麻痺的李宜紋代表家扶兒分享感恩心情,國內兒童認養人劉明標也分享卅年來的認養經驗。

蔡英文總統感謝家扶基金會長期協助並配合政府政策,推動各項社會福利工作,並承諾與家扶一起建構社會安全網路,保護兒少生活在安全、沒有暴力威脅的環境中。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite