201607080800複合雙效~雕花複合搖粒絨窄管褲-2色炎夏狂銷

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


複合雙效~雕花複合搖粒絨窄管褲?2色

商品名稱::
複合雙效~雕花複合搖粒絨窄管褲?2色

商品介紹說明

《BA1837-》

雙層面料結構外層美型內層搖粒絨禦寒效果極佳,

貼合的版型更是讓你一展修長腿型的秘密武器!

**********************



小提醒:

腰圍鬆緊,口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
表布:60%嫘縈 35%尼龍 5%彈性纖維


裡布:95%聚酯纖維 5%彈性纖維,有彈性
2色












陽台擴建





























每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 複合雙效~雕花複合搖粒絨窄管褲?2色 覺得真的超讚的呢!

複合雙效~雕花複合搖粒絨窄管褲?2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦

小套房 裝潢案例電動床



關心一下每日新聞

(中央社記者江明晏台北15日電)中華電信再度與里約奧運台灣地區總代理愛爾達電視合作,獨家取得2016里約奧運的新媒體轉播權,包括MOD 14個頻道高畫質轉播及中華影視多螢收視。

2016里約奧運將於8月6日登場,中華電與愛爾達電視合作,獨家取得2016里約奧運的新媒體轉播權,成為全台奧運轉播最完整的新媒體平台,讓全民能零時差為中華代表團集氣加油。

中華電信表示,繼2008北京奧運及2012倫敦奧運透過MOD轉播賽事,開創HD高畫質、多螢轉播風潮後,這次2016里約奧運,中華電信更將以「MOD」及「中華影視」提供多螢賽事轉播,讓用戶能隨時隨地觀看奧運重要賽事。

距離里約奧運開幕剩下最後不到2個月的時間,即將代表台灣出征的數十位中華健兒已進入緊鑼密鼓的最後備戰階段,中華電信也希望號召全民為他們集氣,從7月6日起,中華電信將發起「擊掌加油去」活動,民眾可透過活動網站、MOD介面與中華隊選手擊掌、獻上祝福。只要募集100萬個擊掌,中華電信就提供100萬元鼓勵金給中華代表隊選手。1050615

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite