201804060251經典限量殺人之門(改版)更便宜 博客來書店 經典限量殺人之門(改版)更便宜















殺人之門(改版)是本不錯的文學小說﹐line給小雅看她也說這售價真的蠻合理的,整個感覺就是超讚啊

博客來書店


首選嚴選

,它的評價很高,在網路上很夯,人氣蠻不錯


看完心情愉快, 正能量滿滿, 大推! 總會覺得彷彿一伸出雙手便能擁抱全世界

殺人之門(改版)曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

看完有一種說不出的感動,總而言之,真的不錯,內容精彩!

殺人之門(改版)誠意推薦給大家看喔!

博客來網路書局

  • 原文作者: Higashino Keigo
  • 出版社:獨步文化

    新功能介紹
  • 出版日期:2006/10/04
  • 語言:繁體中文


最新與最多的文學小說,每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

商品訊息功能:

首選嚴選

  • 原文作者: Higashino Keigo
  • 出版社:獨步文化

    新功能介紹
  • 出版日期:2006/10/04
  • 語言:繁體中文


「這世上發生的事情,大部分不只是單純的巧合。」

「你對我下了詛咒,而我則逃不出那個縛咒。」

「如果有一條界線,決定能不能成為殺人犯……我的心應該游走在界線邊緣。」

毒殺、詐欺、詛咒信、家破人亡……看似時運不濟的背後,隱藏著充滿預謀、惡意的真相。

當真相大白時,長久以來的殺人憧憬,是否能付諸實行?

千面寫手 東野圭吾,「江戶川亂步獎」、「日本推理作家協會獎」得主,繼「惡意」之後,又一部剖析殺人動機的懸疑之作,不同以往的寫作風格,同樣出人意表的結局。

人的內心深處是否都隱藏著殺人欲望?要怎樣的引信才會跨過殺人之門?是需要一時的衝動,還是動機、環境、時機、導火線缺一不可? 一本以喧騰一時的詐欺事件為題材,探討人性黑暗面的深度小說。

小心,別因閱讀本書而喚醒你沉眠已久的殺意!

《殺人之門》這個故事訴說著人的善良如何被社會結構一步一步地摧毀,乍看之下似乎有些不可思議,其實是十分寫實的。

也許東野圭吾注意到日本社會八○年代以後越來越嚴重的校園問題:從凌虐殺人到拒學繭居等。被視為本格派推理小說家的東野,就這一點而言,似乎也可以稱為社會派,或者是試圖結合這兩派的推理作家。

作者簡介

東野圭吾 (Higashino Keigo)

一九五八年生於日本大阪市,大阪府立大學電力工程系畢業。

一九八五年以《放學後》獲得第三十一屆江戶川亂步獎,一九九八年以《秘密》獲得第五十二屆日本推理作家協會獎,並改編成同名電影,由廣末涼子和小林薰主演。一九九九年推出時序跨越十九年,細膩描寫主角與周遭人物的犯罪小說《白夜行》之後,風格越見圓熟,作品質地進入了全新的境界。

二○○一年以描寫不見容於社會的戀情的《單戀》入圍直木獎;二○○三年又以描寫受刑人與家屬和受害人家屬關係的《手紙》一書入圍直木獎,二○○六年終於以《嫌疑犯X的獻身》獲得第一三四屆直木獎和第六屆本格推理小說大獎,被視為是到目前為止的最高傑作。

作品風格廣泛而多變,但都不脫寫實範疇,這讓他的小說往往比別人的作品多了一分可信性。早期小說多半鎖定在精巧的謎團上,近期作品則關注到人的內心,致力發掘人生活的無奈與希望。出身於理工科系的背景也讓他特別容易駕馭科技為主的題材,像是涉及腦科學的《宿命》,以及以湯川學為主角的「伽利略系列」(《偵探伽利略》、《嫌疑犯X的獻身》和《預知夢》)。

而對於社會問題持續的關注,也讓東野圭吾創作出試探日本升學教育問題的《湖邊兇殺案》,以及探討犯罪被害人和加害人家族問題的《手紙》等書。自從《嫌疑犯X的獻身》獲得各種獎項之後,東野圭吾站上前人所未達的高峰,創作了日本推理文壇近年來難得一見的奇蹟。

殺人之門(改版)















line給小雅看她也說這售價真的蠻合理的,整個感覺就是超讚啊

殺人之門(改版)推薦,殺人之門(改版)討論殺人之門(改版)比較評比,殺人之門(改版)開箱文,殺人之門(改版)部落客

殺人之門(改版)
博客來網路書店那裡買,殺人之門(改版)價格,殺人之門(改版)特賣會,殺人之門(改版)評比,殺人之門(改版)部落客 推薦








穿對色彩賺錢的人



用對色彩,好運天天來



掌握好心理,生活好Happy



瞬間領悟心理學

















殺人之門(改版)



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
666D8A1D71DEA738
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite