201801100033慾火忍半年突失蹤!單親媽媽驚覺…男友是女人

檢視相片

▲交往半年驚覺「男朋友」竟然是女兒身(合成圖/取自網易)

 

浙江一位40歲離婚媽媽王琪,透過網路結識錢姓男子,禁不起錢男屢次示好、強烈熱鬧尋求,兩人火速墜入情網。沒想到同居交往半年多以來,男方找了各種來由謝絕接吻、産生性關係,一向到後來「錢男」失蹤,王琪才不測發現本身的男朋友原是「女兒身」。xyz

▼錢男現實上是女生(圖/取自網易)

檢視相片

綜合陸媒報道,開初,王琪以自己年數較大,不僅離過婚又有一位9歲的孩子為由,向「錢男」亮相兩人其實不合適。但錢男仍延續尋求,鍥而不捨的精力感動了她的心,兩人隨即墜入愛河,在2016年6月正式交往。時代錢男不但對女方庇護備至,還帶著她回海口見怙恃,更允諾會一起組建美好的家庭。不虞,這段幸福並沒有延續太久,2017年11月錢男忽然不告而別,德律風、網路通訊都消息全無,完全聯繫不上,王琪甚至一度以為他另結新歡。xyz

▼鮮肉「男友」強烈熱鬧追求40歲離婚媽媽(圖/取自微博/南海網)

檢視相片xyz

王琪宣稱,為了這段感情已在對方身上花了超過30萬元人民幣(約新台幣150萬元),卻沒有任何回報,心有不甘的王琪開始四周尋找錢男著落,卻也意外讓她發現天大的機密。本來,錢男的成分證上的性別欄,居然寫著「女」字。回憶起交往進程,王琪暗示錢男總以「太髒」為由,每次親熱都只願意親臉,還要求她「尊敬本身」,正式立室前不肯發生性行為;令王琪不解的是,錢男身上「沒有一件女生的東西」,不只胸部是平的、上茅廁也去男廁,只有每次洗完澡都會在浴室換好長袖的寢衣睡褲才出來,才令她覺得可疑。

▼王琪拿出對話記載,兩人在微信上互稱老公、老婆(圖/取自網易)

檢視相片

不甘心的王琪向男朋友位於海口的老家討說法,卻沒有得到任何可以接管的謎底氣得將整件工作訴諸媒體。錢父回應,「錢男」事實上是獨生女,但從小就把她當男孩養,「錢男」也喜好男性裝扮。除此以外,錢父還指控王琪做非法生意,「兩邊合作出了問題,才想出這類手段對于我小孩」,王琪則拿出對話記載辯駁,兩人在微信上以老公、妻子互稱,錢父卻認為這只是惡作劇。雙方今朝都已經報警處理,進展透過法律可以解決膠葛。

 

★更多新聞報道

瓦斯外洩加靜電 女身穿羽絨衣突爆炸
劈腿4女1男!渣男偷開女友車被抓 法庭上求情:我照樣學生
摩鐵床單染血女疑遭性侵 男道歉「禽獸不如」竟被判無罪
鐵架刺穿旅遊車窗戶 日客險傷及頭部
女倒車撞壞法拉利!這樣做免賠維修費

-------------------------------------

Yahoo奇摩新聞迎接您投稿!對於這個社會巨細事有話想說?接待各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%85%BE%E7%81%AB%E5%BF%8D%E5%8D%8A%E5%B9%B4%E7%AA%81%E5%A4%B1%E8%B9%A4-%
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite