變更瀏覽模式

201305022136「佐登妮絲「羅文莎葉精油」是精油界中的隱形防護盾牌」

佐登妮絲「羅文莎葉精油」是精油界中的隱形防護盾牌
羅文莎樹本是長在馬達加斯加的一種高大樹木,同薰衣草,總是散發出濃郁芬芳的草本香氣,較迷迭香更精緻、好聞;不只香味令人稱道,當地人更以羅文莎樹葉、樹皮與果實等做為醫藥防護使用,是一種可舒緩肌肉、集中精神,更增強免疫力的天然防護精油產品。

(繼續閱讀)

201303291050「遠離22K低薪命運 環球遊學告訴你」

遠離22K低薪命運 環球遊學告訴你

打工的時候發現,辦公室的姐姐們個個英文能打簡報、能讀外國客戶來信、也能聽懂廣播傳來的英文歌曲......但是就是不會「說」英語!

(繼續閱讀)

201303221822「霞海城隍廟月老來加持 白色情人節禮物新選擇」

霞海城隍廟月老來加持 白色情人節禮物新選擇

春暖花開時節,正是情侶間滋生愛苗、培養感情的最佳時刻;每年此時,前往台北大稻埕霞海城隍廟的月老前祈求姻緣的單身男女們總是特別多,只見廟裡頭每人捻香祈禱、雙手合十許願,再向月老求得一條象徵姻緣的紅線,無非希望在今年能夠紅鸞星動,找到理想的對象;月老與愛情總是密不可分,而以月老命名的商品自然也與愛情、姻緣緊緊相扣,現在市面上就有一款借月老之名、主攻新婚禮品市場的產品,叫做 月老媒”(媒與梅諧音),希望以月老

(繼續閱讀)

201303101335「我要成為『海吧王』,iOS船長限免招募中」

我要成為『海吧王』,iOS船長限免招募中

雷爵網絡科技代理的模擬經營APP遊戲-《海吧王》。即日起iOS平台開放限時免費下載囉!精緻可愛的畫面、獨特創新的玩法,將帶給玩家全新不同的豐富體驗。遊戲內更有十大活動等著玩家,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字