201804061420台中貨梯維修 透天電梯保養費用大約多少呢?每月保養就找鄭先生

高圓台中貨梯維修圓羽泉等助陣北京衛視“GO燃GO好看”



2月6日,2018北京衛視“GO燃GO好看”Q2Q3優質資源推介會在BTV主樓陽光大廳舉行。本次推介會,是一線省級衛視2018年舉行的第一場推介會,標志著北京衛視2018年廣告招商季正式開啟。推介會當天,北京衛視一口氣發佈瞭《我是故宮講解員》、《但願人長久2—女生宿舍》、《非凡少年》、《音樂在路上》、《好久不見》、《少年國學派》等六檔原創綜藝,不僅聚焦新時代文化創新,更呈現出青春、時尚、欣欣向榮的全新熒屏格局。正如京視衛星總經理商屹楠所說:“北京衛視是全國所有衛視中第一個開推介會的衛視,希望給各位廣告商和觀眾開辟一條更高、更遠、更寬闊的通天大道。”

連續五年雄踞一線衛視2018北京衛視開菜梯保養啟開年紅

2017年北京衛視成績斐然,收視率、影響力全線飆升,單天平均收視全年共有166天位列省級衛視前三,其中43天摘得收視桂冠。

2018開年,北京衛視高開高走,再創佳績!截至今日,北京衛視收視全天排名第一天數達13天;白天時段排名第一;收視全天排名省級衛視第二;且晚間時段漲幅達38%以上,晚間18:00-24:00時段全區域收視率大幅上漲,豪取開年紅!

Q2、Q3原創綜藝大爆發,高圓圓、關曉彤、羽泉視頻送祝福

2018年第二季度、第三季度,北京衛視在綜藝領域全面發力,除老牌現象級綜藝《跨界歌王》外,綜藝新勢力不斷湧現。本次推介會上,共推出瞭《我是故宮講解員》、《但願人長久2—女生宿舍》、《音樂在路上》、《非凡少年》、《好久不見》、《少年國學派》六檔原創綜藝,涵蓋傳統文化、新時代女性、大國青年、音樂初心等多個主題。

《我是故宮講解員》是一檔全新原創明星跨界歷史文化講演真人秀節目,總召集人濮存昕將帶領孫儷、陳建斌、張國立、王剛、張一山等嘉賓,一同揭開故宮未開放區域的神秘面紗。節目首創故宮專傢與演藝明星的全新組合方式,用AR技術將宮殿、人物、場景真實還原到舞臺上,帶給觀眾最強的視覺體驗。節目負責人,曾出品過《最強大腦》、《非誠勿擾》等一系列爆款綜藝的遠景影視副總經理王剛現場與大傢分享瞭節目看點:“這個節目將為所有觀眾重新定義‘講解員’,在明星講解員的講述中,領略我們民族的過去與未來。節目中的明星,不僅要為成為故宮推廣大使而‘戰’,更要讓故宮中的隱秘角落重現榮光。”據悉,《我是故宮講解員》是遠景影視和北京衛視的首次合作,將開創性的將正能量綜藝與年輕觀眾喜聞樂見的娛樂形式深度融合,打造出完全不一樣的熒屏觀賞體驗。

《但願人長久》第二季《女生宿舍》全面升級,華麗變身大型女性成長勵志心靈生活分享紀實秀。每期節目將會分為“理論課”、“實踐課”、“臥談總結會”,在解惑女性困惑“小空間”的同時,完成一個又一個關於人生的探討。節目首創全女性陣容,專註20、30、40歲年齡段女性的情感、傢庭、事業、成長,探索女性成長的必修課。北京衛視知名主持人悅悅此次將繼續出任《女生宿舍》制片人,並在現場分享瞭她的初心:“在《但願人長久》第一季結束後,我生瞭一場病。在推進手術室的路上我在想,每一個女孩成長的過程都彌足珍貴,我們希望讓一群有故事的女孩分享人生經歷,鼓勵在大千世界中奮鬥的女孩,讓她們看到世界很美好,沒有那麼可怕。女人需要終生學習,終生美麗,希望《女生宿舍》能夠陪伴和溫暖所有人”。更令人驚喜的是,高圓圓、譚維維、吳昕、蔣欣、關曉彤、柳巖、劉曉慶、孫嘉靈等節目嘉賓紛紛發來VCR送上祝福,表示出參與節目的強烈意願。視頻中,蔣欣不小心說出自己的奇怪愛好:“希望和有潔癖的女生住一個宿舍”。關曉彤則說:“《女生宿舍》聽起來就是一個讓人非常想看的節目”。高圓圓更表示:“希望這個節目能記錄每一個女孩最真實、最美麗、最努力的樣子。”

《音樂在路上》由中國國民組合羽泉在成立20周年之際,發起“回歸初心,重新出發”特別企劃,完成一次尋找創作源泉,實現全新突破的音樂冒險之旅。在這場旅途中,羽泉組合將全面展現自己的強大音樂朋友圈,為觀眾奉上一場悅耳動聽的文化之旅。在推介VCR中,羽泉表示:“我們將帶領音樂向世界盡頭出發,邀請你樂遊天下,因為好的音樂,沒你不行。”節目制作人也透露說:“節目中將邀請到胡海泉在軍藝‘蹭課’時的同桌韓紅,羽泉好友黃征、鄧超等也將加盟助陣,相信節目會為大傢呈現出一場最瘋狂的音樂之旅,最大規模音樂人大集合,最美的音樂誕生地。”

《非凡少年》是全國首檔腦力少年實境實戰益智節目,精準定位腦力記憶突出的青少年群體,將從科學性、服務性、普及性三方面展現中國少年的“腦力江湖”。作為推介人,中國社科院新聞所世界傳媒研究中心秘書長冷凇表示:“北京衛視是最重視新媒體和融媒體傳播的衛視,北京衛視的‘跨界’系列已經把娛樂做到瞭一個非常高的程度,而‘非凡’系列則淋漓盡致的呈現出瞭公信獨有、文化突出、合傢關註、區塊傳播的特點。”

《好久不見》是一檔風格溫暖紀實的星素情感真人秀。節目由潘粵明聯袂另外三位大咖擔任“時代照相館”老板,每期一位飛行嘉賓帶著一張老照片來到“時代照相館”,通過四位常駐嘉賓的幫助,尋找照片上的舊人,講述一段鮮為人知的故事,最終重新拍攝老照片,展現時代的變遷與發展,勾起觀眾的記憶與共鳴。

《少年國學派》第二季由蔣昌建擔任總策劃、主考官,與國學男神康震一起,立足中國優秀傳統文化,展現國學少年的風采。節目強調國學對於少年的影響,幫助少年成長、打開少年心扉,建立文化自信,培養堂堂中國范兒。

這六檔綜藝節目不僅展現瞭北京衛視強大的原創優勢,更全方位涵蓋瞭當下所有觀眾喜愛的模式和娛樂元素,展現出強大的“爆款”潛質。用這些精彩原創綜藝節目搭檔《跨界歌王》,北京衛視第二季度的版面必將呈現出菜梯廠商無與倫比“白金氣質”。

2017年,北京衛視實現瞭面向青春的積極轉型,成功扭轉瞭受眾的傳統印象,呈現出亮眼十足、青春力爆棚的全新品牌氣質;2018年,北京衛視將繼續砥礪前行,開啟中國電視的全新時代。

囊括眾多精彩資源的北京衛視已經蓄勢待發。在新一年新的征程中,北京衛視將以什麼樣的姿態在一線衛視的競爭中脫穎而出?讓我們拭目以待!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite