201612201320台中電動床 電動床床墊哪裡買??該怎麼挑選呢?小編推薦


為發展基隆郵輪岸上觀光,基隆港務分公司與基隆市政府、觀光局北觀處,合組基隆港在地觀光旅遊推動小組,促進基隆市及北海岸週邊的在地觀光。昨(十四)日邀請郵輪公司及旅行社參加踩線活動,深入了解適合郵輪旅客的景點(見圖)並對國際郵輪旅客特性進行各項交流。

本次邀請到公主郵輪、中僑旅行社、雄獅旅行社、山富旅行社、金界旅行社、台友旅行社、大都會旅行社、金建旅行社等旅行業者,參加精心選定自基隆港出發,行程包含和平島公園、海洋科技博物館、八斗子車站、九份、中正公園及基隆廟口,途中有知性、感性及美食的各種體驗,期待郵輪及旅行業者納為岸上旅遊的行程,讓郵輪旅客黃金八小時的岸上旅遊行囊滿滿,在基隆留下美好的印象。

基隆港郵輪市場持續成長,成長至今(一○五)年的六十八萬人次,每年均以二十%以上的旅客量向上增加,越來越多的國際遊輪旅客到基隆港。港口城市觀光發展的影響要素是全面的,除運用本身資源、設施及行居家病床價格政措施,各項資源及力量的整合式連結與服務,提升整體競爭力,才有機會吸引國際郵輪旅客。

這也是這次踩線行程的重要目的之一,希望在踩線活動中,透過港、市、觀光局及民間業者的各項資源整合,有一個交流的平台,多方努力來推動郵輪旅客至基隆及北海岸在地旅遊。

電動調整床價格電動病床推薦


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite